Gnocchi mit Salbei Rezept Eingereicht von eagle-Peter

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    Hier ist es Gnocchi mit Salbei Rezept. Dieses einfache Rezept wird von eagle-Peter geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gnocchi mit Salbei Rezept


    Gnocchi mit Salbei Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Handvoll Salbeiblätter
    1 Zwiebel
    3 Knoblauchzehen
    5 EL Butterschmalz
    50 gr. Pecorino gemahlen
    Rezept für die Gnocchi
    1 kg Kartoffeln mehlig
    300 gr. Mehl
    1 Ei
    Salz
    Muskatnuss frisch gerieben


    ZUBEREITUNG Gnocchi mit Salbei Rezept


    1. Salbeiblätter abzupfen, waschen und trocken tupfen.
    2. Zwiebel schälen, halbieren und auf Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und auf scheiben schneiden.
    3. Butterschmalz in einen Topf geben und heiß werden lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch darin kurz anbraten, dann die Salbeiblätter hinzugeben.
    4. Gnocchi zufügen, kurz anbraten und schwenken und servieren. Mit dem Pecorino betreuen.
    5. Die Kartoffel in Salzwasser kochen, schälen und noch heiß stampfen. Mehl, Ei, Salz und etwas geriebene Muskatnuss dazugeben und gut verarbeiten. Der Teig darf nicht an den Fingern kleben, eventuell noch etwas Mehl beimengen. Zu einer daumendicken Rolle Formen, diese in 2 bis 3 cm. lange Stückchen schneiden, mit der Gabel Nocken formen. Ins kochende Salzwasser geben; wenn sie an der Oberfläche schwimmen herausnehmen.



    Gnocchi mit Salbei Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 841 (201)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 24,9 g
    Fett 9,5 g


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