Fleisch / Schwein = Geschnetzeltes mit einem Hauch süsse à la Biggi - Rezept Von Einsendungen cockingcool

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    Hier ist es Fleisch / Schwein = Geschnetzeltes mit einem Hauch süsse à la Biggi - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch / Schwein = Geschnetzeltes mit einem Hauch süsse à la Biggi - Rezept


    Fleisch / Schwein = Geschnetzeltes mit einem Hauch süsse à la Biggi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Fleisch
    2 Schweinekottelet
    1000 ml Kalbsfond
    Gemüse
    1 Stück Brokkoli
    1 Stück Bambus
    4 Stück Möhren
    2 Stück Porree jung
    0,5 Stück Blumenkohl frisch
    1 Stück Frischer Gartenknoblauch
    Beilagen
    3 Tassen Reis
    1 Stück Mango frisch
    Gewürze
    Fenchelkraut
    Koriander
    Chilipulver
    roter Curry
    Salz, Pfeffer
    Manisblüte
    Für die Sosse und Deko
    Sojasosse
    Ahornsirup
    zum Anbraten
    Wokoel oder Olivenoel


    ZUBEREITUNG Fleisch / Schwein = Geschnetzeltes mit einem Hauch süsse à la Biggi - Rezept


    1. Sie benötigen ein scharfes Messer zum auslösen des Fleisches, ein Küchenmesser, eine grosse Schüssel, einen WOK, mehrere kleine Gefässe, einen Mörser und diverse Kochlöffel.
    2. Als erstes lösen sie mit einem extra scharfem Messer das Fleisch vom Knochen.Danach schneiden sie dieses in kleine Rechtecke und legen es in Sojasosse ein.Nun werden die verschiedenen Gemüse als erstes gut gesäubert und geschält soweit notwendig. Anschliesend in mundgerechte Portionen geschnitten oder gebrochen. Den Bambus separat lassen. Nachdem er geschält wurde, wird er am Stück in einen kleinen Kessel gegeben und 20 Minuten gedämpft. Die Gewürze werden alle in den Mörser gefüllt und fein gemahlen. Der Reis wird in kaltem Wasser zum quellen und säubern in ein Schüssel gegeben (ist auch im Verzehr so wesentlich Magenfreundlicher). Die Mango in schöne Scheiben und kleine Würfel schneiden.
    3. Nachdem sie den WOK auf höchstmögliche Hitze gebracht haben, geben sie das Wokoel hinein sowie die Fleischstücke hinein. Sie löschen das angebratene Fleisch mit Kalbsfond ab. Nun nacheinander die verschiedenen Gemüse hineingeben. Ganz zum Schluss den inzwischen gegarten und in Streifen geschnittenen Bambus. Mit geschlossenem Deckel nun 15 Minuten garen lassen. Deckel bitte geschlossen halten wegen des Dampfeffektes.
    4. Den Reis abgiesssen und in einen Topf mit einem halbem Liter Kalbsfond und dem Fenchelkraut garen. Ich verschliesse den Topf immer mit einem Deckel da der Reis so schneller gart und am Ende immer noch Biss hat. Ich würde ca. 4-5 Minuten hierbei als richtige garzeit nennen.
    5. Solange der Reis so vor sich hin blubbert- gebe ich nun die Mangowürfel sowie die Gewürze zu dem WOKinhalt. Minuten reichen nun aus und das Gericht ist Verzehrfertig.
    6. WOKinhalt schön mit dem SUD auf Teller anrichten. Je eine Scheibe Mango hinzulegen und mit Sojasosse und Ahornsirupgemisch beträufeln. Den Reis in Tassen füllen und mit Chilipulver betreuen. Etwas Ahornsirup drüber und separat zum angerichteten Teller reichen.
    7. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Fleisch / Schwein = Geschnetzeltes mit einem Hauch süsse à la Biggi - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 12 (3)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 0,1 g


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