Cabanossi-Käse-Suppe Rezept von Baxter
Hier ist es Cabanossi-Käse-Suppe Rezept. Dieses Rezept von Baxter geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Cabanossi-Käse-Suppe Rezept
Zutaten für 4 Personen
300 g | Cabanossi |
1 | Zwiebel |
500 g | Kartoffeln |
400 g | Möhren |
1 Stange | Lauch |
1 EL | Mehl |
500 ml | Gemüsebrühe |
300 ml | Sahne |
200 g | Kräuter-Schmelzkäse |
Olivenöl | |
Salz | |
Pfeffer | |
Italienische Kräuter |
ZUBEREITUNG Cabanossi-Käse-Suppe Rezept
- Die Cabanossi in Scheiben schneiden und in einem großen Topf mit dem Öl anbraten.Zwiebel in kleine Würfel schneiden, dazugeben und gut andünsten. Anschließend mit Mehl bestäuben.
- Die Brühe dazugeben und kurz aufkochen lassen. Nun die Sahne hinzufügen. Die klein gewürfelten Kartoffeln und die in dünne Scheiben geschnittenen Möhren dazugeben, ca. 20 min. garen.
- Den in Ringe geschnittenen Lauch, sowie den Schmelzkäse hinzugeben und weiter garen, bis der Käse geschmolzen ist. Nach Belieben Italienische Kräuter hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Dazu Baguette oder Ciabatta reichen. Guten Appetit...!!!
Cabanossi-Käse-Suppe Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.09.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 628 (150) |
Eiweiß | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 6,3 g |
Fett | 12,5 g |
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