Cabanossi-Käse-Suppe Rezept von Baxter
Hier ist es Cabanossi-Käse-Suppe Rezept. Dieses Rezept von Baxter geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Cabanossi-Käse-Suppe Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 300 g | Cabanossi |
| 1 | Zwiebel |
| 500 g | Kartoffeln |
| 400 g | Möhren |
| 1 Stange | Lauch |
| 1 EL | Mehl |
| 500 ml | Gemüsebrühe |
| 300 ml | Sahne |
| 200 g | Kräuter-Schmelzkäse |
| Olivenöl | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Italienische Kräuter |
ZUBEREITUNG Cabanossi-Käse-Suppe Rezept
- Die Cabanossi in Scheiben schneiden und in einem großen Topf mit dem Öl anbraten.Zwiebel in kleine Würfel schneiden, dazugeben und gut andünsten. Anschließend mit Mehl bestäuben.
- Die Brühe dazugeben und kurz aufkochen lassen. Nun die Sahne hinzufügen. Die klein gewürfelten Kartoffeln und die in dünne Scheiben geschnittenen Möhren dazugeben, ca. 20 min. garen.
- Den in Ringe geschnittenen Lauch, sowie den Schmelzkäse hinzugeben und weiter garen, bis der Käse geschmolzen ist. Nach Belieben Italienische Kräuter hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Dazu Baguette oder Ciabatta reichen. Guten Appetit...!!!
Cabanossi-Käse-Suppe Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 19.09.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 628 (150) |
| Eiweiß | 3,4 g |
| Kohlenhydrate | 6,3 g |
| Fett | 12,5 g |
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