Polenta - Pizza - Rezept durch Pettersson
Folgendes ist Polenta - Pizza - Rezept. Dieses Rezept von Pettersson geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Polenta - Pizza - Rezept
Zutaten für 1 Personen
0,75 l | Wasser |
Klare Brühe | |
250 gr. | Maisgrieß |
4 | Tomaten |
2 | Mozzarella |
100 gr. | Schinkenspeck |
10 | schwarze Oliven |
Basilikum | |
Pizzagewürz |
Vorbereitung für Polenta - Pizza - Rezept
- Das Wasser zum Kochen bringen, die klare Brühe darin auflösen. Maisgrieß dazugeben und gut einrühren. Den Teig in eine gefette und feuerfeste Form füllen, er sollte ca. 1 cm dick sein. Den Teig bei Mitterlhitze ca. 30 min vorbacken.
- Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden, außerdem den Schinkenspeck kleinschneiden. Alles mit den Oliven auf der Polenta verteilen und mit Pizzagewürz würzen. Nun die Pizza nocheinmal bei Mittelhitze ca. 15 min backen lassen.
Polenta - Pizza - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.08.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 75 (18) |
Eiweiß | 2,4 g |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 0,9 g |
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