Red -Kabeljau(Senf-Cranberry-soße) - Rezept Von Einsendungen poteense

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    Hier ist es Red -Kabeljau(Senf-Cranberry-soße) - Rezept. Dieses Rezept von poteense geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Red -Kabeljau(Senf-Cranberry-soße) - Rezept


    Red -Kabeljau(Senf-Cranberry-soße) - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Dicker Kabeljau Filets
    1 zehe Knoblauch frisch
    1 Tasse Himbeere Fruchtsaft
    3 Teelöffel Cranberries-senfsoße
    1 Teelöffel (gestrichen) Salz und Pfeffer ist nicht viel,weil der Soße sehr süss ist)
    1 Esslöffel Butter
    1 Zitrone frisch
    50 Gramm gefriergetrocknet Zwiebel


    ZUBEREITUNG Red -Kabeljau(Senf-Cranberry-soße) - Rezept


    1. Fisch waschen und mit Pfeffer,Salz und Zitrone "einreiben".Butter in der Pfanne zerlassen und Fisch scharf anbratenGehackte Knobi,Zwiebeln mit anbraten und dazu Soße geben.Mit Himbeeren Saft ablöschen.Mit Gedünstete Blattspinat servieren.Bom apetit!



    Red -Kabeljau(Senf-Cranberry-soße) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 628 (150)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 4,7 g
    Fett 14,1 g


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