Coniglio alle olive verdi - Rezept Gesendet von renner56

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    Folgendes ist Coniglio alle olive verdi - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von renner56 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Coniglio alle olive verdi - Rezept


    Coniglio alle olive verdi - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 kg Kaninchenragout
    1 Marinade mit Zitronensaft, Kürbiskernenöl, Knoblauch, Rosmarin, Pfeffer
    15 Stk grüne Oliven entsteint
    2 dl Weisswein
    1 Dose Pelati 500 gr
    Gewürze
    2 El Marsala am Schluss beifügen


    ZUBEREITUNG Coniglio alle olive verdi - Rezept


    1. Kaninchenragout mit Würzmischung besteuen und gut anbratenselbst gemachte Marinade beigeben und mit dem Fleisch gut verrühren auf 220 Grad erhitzen und während 20 Minuten kochen lassenPelati und Oliven dem Fleisch mit Marinade beigebenev nachwürzen und nochmals 20 Minuten kochen lassenam Schluss 2 Esslöffel Marsale beifügen
    2. Dazu werden Mais und Salat serviertsowie ein guter Brunello Montalcino Jahrgang 2004



    Coniglio alle olive verdi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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