Schweinegulasch mit Kartoffeln und Kohlgemüse - Rezept Gesendet von lilly-sue

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    Hier ist es Schweinegulasch mit Kartoffeln und Kohlgemüse - Rezept. Dieses Rezept von lilly-sue geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinegulasch mit Kartoffeln und Kohlgemüse - Rezept


    Schweinegulasch mit Kartoffeln und Kohlgemüse - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    2 kg Kartoffeln festkochend mit Schale
    150 Gramm Feta
    150 Gramm Tofu fest
    Gulasch
    700 Gramm Schwein Gulasch frisch
    2 EL Tomatenmark
    3 Tomaten frisch
    2 rote Zwiebeln gewürfelt
    Rosenkohlgemüse mit Speckwürfeln
    100 Gramm Speckwürfel
    1 rote Zwiebel gewürfelt
    1 Stange Lauch längs halbiert und geschnitten
    600 Gramm Rosenkohl frisch
    200 ml Soja-Cuisine


    ZUBEREITUNG Schweinegulasch mit Kartoffeln und Kohlgemüse - Rezept


    1. Kartoffeln bissfest kochen.
    2. Kartoffeln halbieren und auf ein mit Öl bestrichenes Backblech legen. Gewürfelten Tofu und Feta auf die Kartoffeln streuen. Bei 220°C ca 15 min mit Oberhitze überbacken.
    3. Gulasch scharf anbraten. Die Zwiebeln hinzugebn und mitdünsten. Das Tomatenmark zugeben und anbraten. Die gewürfelten Tomaten nach dem braten zugeben.Mit Peffer und Paprika würzen. Ich habe noch einen EL griechische Gewürzmischung (von Herbaria) zugegeben. Alles mit 500 ml Wasser ablöschen. Einkochen lassen und immer wieder den Bratensaft mit aufgiessen bis das Fleisch gar ist.
    4. Speckwürfel mit den Zwiebeln anbraten. Lauch und Rosenkohl zugeben und kurz andämpfen. Das ganze mit Wasser auffüllen bis der Kohl bedeckt ist. Alles bissfest kochen und zum Schluss mit Soja-Cuisine auffüllen. Etwas einkochen lassen und zum Schluss mit 2TL Gemüsebrühe abschmecken.



    Schweinegulasch mit Kartoffeln und Kohlgemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 330 (79)
    Eiweiß 4,4 g
    Kohlenhydrate 10,8 g
    Fett 1,8 g


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