Kochen: Spargel mit Krabben-Sahne-Sauce - Rezept durch rainbow3
Hier ist es Kochen: Spargel mit Krabben-Sahne-Sauce - Rezept. Dieses Rezept von rainbow3 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Kochen: Spargel mit Krabben-Sahne-Sauce - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 40 g | Butter |
| 350 g | Kartoffeln ungeschält frisch |
| 1 TL | Meersalz grob |
| 750 g | Spargel frisch |
| 1 Prise | Salz |
| 1 Prise | Zucker |
| 200 ml | Wasser |
| 0,5 EL | Mehl |
| 100 ml | Sahne |
| Zitronenpfeffer | |
| 0,5 Bund | Dill gehackt |
| 125 g | Krabben klein Konserve abgetropft |
Vorbereitung für Kochen: Spargel mit Krabben-Sahne-Sauce - Rezept
- Kartoffeln waschen und halbieren. Etwa 20g Butter schmelzen, ein Backblech damit einpinseln. Die Kartoffeln mit der Schnittfläche nach unten darauflegen. Mit der übrig gebliebenen Butter die Kartoffel-Aussenseiten einpinseln. Darüber das Meersalz streuen.
- Im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 35-40 Minuten backen.
- In der Zwischenzeit den Spargel waschen, schälen und in Salz-Zucker-Wasser ca. 10-12 Minuten kochen. Anschließend warm stellen.
- Butter (20g) in einem Tiegel schmelzen, Mehl darin anschwitzen, Sahne und 100ml Spargelwasser einrühren und mit Zitronenpfeffer und Dill würzen.
- Zuletzt die Krabben unter die Sauce mischen.
- Kartoffeln und Spargel auf Tellern anrichten und die Sauce über den Spargel giessen.
Kochen: Spargel mit Krabben-Sahne-Sauce - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 13.05.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 305 (73) |
| Eiweiß | 3,0 g |
| Kohlenhydrate | 5,6 g |
| Fett | 4,2 g |
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