Kartoffelsuppe Wiener Art in verschiedenen Variationen - Rezept Durch Ellinor79

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    Hier ist es Kartoffelsuppe Wiener Art in verschiedenen Variationen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Ellinor79 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffelsuppe Wiener Art in verschiedenen Variationen - Rezept


    Kartoffelsuppe Wiener Art in verschiedenen Variationen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Kartoffeln festkochend
    4 Stück Zwiebeln mittelgross, frisch....oder 5 kleine Zwiebeln
    1 TL Öl
    1 Liter Gemüsebrühe
    250 g Champignons braun
    Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle
    Majoran
    Muskat
    8 Stück Rindswürstchen , z.B. von Meica


    ZUBEREITUNG Kartoffelsuppe Wiener Art in verschiedenen Variationen - Rezept


    1. Die Zwiebeln und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
    2. Beides in einen Topf geben und mit dem Öl beträufeln. Das Gemüse kurz anbraten, dann den Liter Gemüsebrühe angiessen.
    3. Das Gemüse in der Brühe etwa 15 Minuten köcheln lassen. Während der Zeit die Champignons gründlich waschen und in Stücke schneiden (s. Bilder).
    4. Die Gemüsebrühe halbieren und die eine Hälfte pürieren. Nun die pürierte Masse wieder zur anderen Hälfte geben.
    5. Die Champignons hinzugeben und alles noch einmal etwa 5 Minuten köcheln lassen. Die Pilze sollten deutlich geschrumpft sein.
    6. Jetzt die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und die Würstchen hinzugeben. Wer es gern vegetarisch hat, lässt die Würstchen weg. Die fertige Suppe mit etwas Majoran bestreuen.
    7. Das Gericht hat ohne Würstchen bei Weight Watchers 3 Punkte, jedes Würstchen hat 1,5 Punkte zusätzlich. Guten Appetit!
    8. Wie man auf den Bildern sehen kann, hab ich die Suppe einmal ohne Pilze gekocht, da meine Kinder keine Pilze mögen. Man kann die Pilze aber z.B. durch Paprika, Broccoli, Blumenkohl oder auch Weisskohl ersetzen(Weisskohl müsste vorgekocht werden). Der Punktewert ändert sich dadurch nicht. Ich habe zusätzlich noch mit Knoblauch gewürzt, das ist aber nicht zwinglich, die Suppe schmeckt auch ohne gut.



    Kartoffelsuppe Wiener Art in verschiedenen Variationen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 196 (47)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 6,8 g
    Fett 1,4 g


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