Cevapcici mit Djuvec-Reis und Ajvar - Rezept Von Einsendungen marzisz1962

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Cevapcici mit Djuvec-Reis und Ajvar - Rezept Von Einsendungen marzisz1962
  • Cevapcici mit Djuvec-Reis und Ajvar - Rezept durch marzisz1962

    Hier ist es Cevapcici mit Djuvec-Reis und Ajvar - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von marzisz1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cevapcici mit Djuvec-Reis und Ajvar - Rezept


    Cevapcici mit Djuvec-Reis und Ajvar - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 Gramm Hackfleisch gemischt Rinderhack und Mett
    1 Stück Zwiebel
    1 Stück Ei
    Paniermehl, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
    3 Stücke Knoblauchzehen
    250 Gramm Reis für den Djuvec-Reis kochen
    Salz
    1 Stück Paprika rot
    1 Stück Zwiebel
    1 Tasse TK-Erbsen ca. 150 g
    100 ml Tomatenpürree
    1 EL Tomatenmark
    Pfeffer, Salz, Paprikapulver scharf
    Für Ajvar:
    1 Stück Gemüsezwiebel
    3 Stück Paprika rot
    1 Stück Aubergine frisch
    3 Stücke Knoblauchzehen
    2 rote Peperoni scharfe
    Salz, Pfeffer, Olivenöl, Chillipulver
    nochmals eine grob gehackte Gemüsezwiebel
    Pommes frites


    ZUBEREITUNG Cevapcici mit Djuvec-Reis und Ajvar - Rezept


    1. 1.) Aus dem Hackfleisch, gehackter Zwiebel, gepreßten Knoblauchzehen, Ei, Paniermehl und Gewürzen eine Masse kneten. Daraus schmale Würste rollen und diese in gleichgroße Stücke schneiden. Diese in etwas Bratfett oder Öl kräftig braten.2.) Den Reis in doppelt soviel Wasser mit 1/2 Teel. Salz fertig kochen.3.) Die Zwiebel hacken, Paprikaschote halbieren, säubern, waschen, in kleine Würfel schneiden. Zusammen in etwas Öl anschwitzen, ca. 10 Minuten dünsten lassen, die TK-Erbsen zufügen. Dann das Tomatenpürree mit dem Tomatenmark und den Gewürzen hinzugeben. Alles gut vermengen. Den gekochten Reis dazu geben. Nochmals vermengen und abschmecken.4.) Für Ajvar (bereite ich vorher zu in größeren Mengen) die gehackte Zwiebel, die Paprikaschoten mit der Aubergine (alles waschen und säubern) zusammen klein schneiden und in etwas Öl andünsten. Knoblauch pressen, Peperoni hacken, zusammen mit dem Öl und den Gewürzen zugeben. Alles kurz köcheln lassen und dann mit dem Pürierstab fein pürrieren.5.) Anrichten; Reis in eine Tasse füllen, auf einen Teller stürzen, Cebabcici dazu legen mit gehackten Zwiebeln besteuen, Ajvar dazu geben und die Pommes auch. Dies ist ein Rezept wie ich diese Zutaten zubereite, es gibt natürlich auch noch andere Zubereitungsarten für Djucec-Reis und Ajvar......



    Cevapcici mit Djuvec-Reis und Ajvar - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 41 (10)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 0,1 g


    Das war Cevapcici mit Djuvec-Reis und Ajvar - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Cevapcici mit Djuvec-Reis und Ajvar - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Cevapcici mit Djuvec-Reis und Ajvar - Rezept Von Einsendungen marzisz1962 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Cevapcici mit Djuvec-Reis und Ajvar - Rezept Von Einsendungen marzisz1962 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/09/cevapcici-mit-djuvec-reis-und-ajvar.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.