Brun Klüten - Rezept Von Einsendungen Ketman70

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Brun Klüten - Rezept Von Einsendungen Ketman70
  • Brun Klüten - Rezept von Ketman70

    Folgendes ist Brun Klüten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Ketman70 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Brun Klüten - Rezept


    Brun Klüten - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 ml Milch
    125 g Weichweizengrieß
    2 EL Rohrzucker
    3 Eier
    1 Päckchen Trockenhefe
    Außerdem:
    Fritierfett (überwiegend pflanzliches Fett)


    ZUBEREITUNG Brun Klüten - Rezept


    1. Milch zum Kochen bringen, Grieß und Zucker zufügen.
    2. Eier mit dem Knethaken unterrühren.
    3. Mehl und Hefe unterkneten und den Teig ca. 60 Minuten gehen lassen.
    4. Mit zwei Löffeln kleine Portionen abstechen und im heißen Fett ausbacken, anschließen in Zucker wenden oder mit Puderzucker bestäuben,



    Brun Klüten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 414 (99)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 14,0 g
    Fett 3,2 g


    Das war Brun Klüten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Brun Klüten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Brun Klüten - Rezept Von Einsendungen Ketman70 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Brun Klüten - Rezept Von Einsendungen Ketman70 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/07/brun-kluten-rezept-von-einsendungen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.