Wok-Hähnchen-Gemüse-Curryreis - Rezept von MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Wok-Hähnchen-Gemüse-Curryreis - Rezept von MausVoh
  • Wok-Hähnchen-Gemüse-Curryreis - Rezept durch MausVoh

    Folgendes ist Wok-Hähnchen-Gemüse-Curryreis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wok-Hähnchen-Gemüse-Curryreis - Rezept


    Wok-Hähnchen-Gemüse-Curryreis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 g Reis ( Gekocht ca. 600 g )
    1 TL Salz
    500 g Hähnchenbrustfilet TK
    2 Zwiebeln ca. 100 g
    2 Knoblauchzehen
    1 Stück Ingwer ca. 10 g
    1 rote Chilischote
    1 rote Paprikaschote ca. 200 g
    3 Frühlingszwiebeln
    100 g Mais ( Aus der Dose )
    100 g Erbsen TK
    0,5 Tasse gezupfte Petersilie
    2 EL Öl
    400 ml Hühnerbrühe ( 2 TL instant )
    1 EL mildes Currypulver
    0,5 TL Salz
    0,5 TL Sambal oelek
    0,25 TL Pfeffer


    Vorbereitung für Wok-Hähnchen-Gemüse-Curryreis - Rezept


    1. Reis nach der Quellreismethode ( Siehe mein Rezept: Reis kochen ) in 450 ml Salzwasser (1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und auskühlen lassen. Alternativ 600 g Reis vom Vortag.Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und in Spalten schneiden. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen, waschen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.Petersilie waschen, trocken schütteln und abzupfen.In einem Wok Öl ( 2 EL ) erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin anbraten/pfannenrühren und an den Wok Rand schieben. Nacheinander zugeben und pfannenrühren: Knoblauchwürfel, Ingwerwürfel, Chilischotenwürfel, Zwiebelspalten, Paprikaschotenrauten, Frühlingszwiebelringe, Erbsen, Mais, gezupfte Petersilie und Hühnerbrühe ( 400 ml ). Mit milden Currypulver ( 1 EL ), Salz ( ½ TL ), Sambal oelek ( ½ TL ) und Pfeffer ( ¼ TL ) würzen und alles mit geschlossenen Deckel ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den gekochten und abgekühlten Reis unterheben und so lange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast auf gesogen/verdampft ist.Wok-Hähnchen-Gemüse-Curryreis, mit Petersilie garniert, servieren.



    Wok-Hähnchen-Gemüse-Curryreis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1879 (449)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 50,1 g


    Das war Wok-Hähnchen-Gemüse-Curryreis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Wok-Hähnchen-Gemüse-Curryreis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Wok-Hähnchen-Gemüse-Curryreis - Rezept von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Wok-Hähnchen-Gemüse-Curryreis - Rezept von MausVoh mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/03/wok-hahnchen-gemuse-curryreis-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.