Tiramisu-Torte - Rezept By Mijou

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    Hier ist es Tiramisu-Torte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Mijou geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tiramisu-Torte - Rezept


    Tiramisu-Torte - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    0,5 Grundrezept Bisquitteig a m KB
    9 Löffelbisquits
    2 cl Cognac
    1 Pck Tiramisu-Creme
    200 ml Sahne
    200 ml Milch
    1 Pck Sahnesteif
    2 El Kakaopulver
    einige Johannisbeer-Rispen zum Verzieren
    Puderzucker


    Vorbereitung für Tiramisu-Torte - Rezept


    1. Bisquitteig nach Anleitung in einer 20er Springform ausbacken, abkühlen lassen, auf eine Tortenplatte legen u einen Tortenring darum geben.
    2. 6 Löffelbisquits auf dem Boden verteilen u mit dem Cognac tränken.
    3. Die Tiramisu-Creme mit der Milch kräftig aufschlagen u ca. 1 Std kühl stellen. Dann die Sahne steif schlagen, dabei das Sahnesteif einrieseln lassen. Die Sahne behutsam unter die Tiramis-Creme heben. Gleichmäßig auf den Boden u die Bisquits streichen. Die Torte nun ca. 3 Std. kühlen.
    4. Tortenring mit Hilfe eines Messers lösen u entfernen. Die Torte mit Kakaopulver bestäuben.
    5. Die Johannisbeeren abbrausen, trockentupfen. Mit 3 Löffelbisquits auf der Tortenmitte anrichten. Puderzucker aufstäuben.TIPP: Geht auch mit Bananen-od Zitronen-Creme, wenn Kinder mitessen!!



    Tiramisu-Torte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 820 (196)
    Eiweiß 4,9 g
    Kohlenhydrate 5,4 g
    Fett 16,3 g


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