Sülze - Ostereier auf Kräutersauce - Rezept Gesendet von 2010Herford

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    Hier ist es Sülze - Ostereier auf Kräutersauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sülze - Ostereier auf Kräutersauce - Rezept


    Sülze - Ostereier auf Kräutersauce - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    2 Hähnchenkeule, frisch
    1 Möhre in dünne Scheiben geschnitten
    1 Stange Sellerie, frisch
    Etwas Weißkohl, frisch
    1 Knoblauchzehe
    1 Tomate
    1 Lorbeerblatt
    5 Pimentkörner
    Etwas Salz
    Etwas Pfeffer
    1 Tasse Erbsen, TK
    1 EL Gelatine Pulver, weiß
    Außerdem:
    9 Eierschalen
    Kräutersauce aus meinem Kochbuch
    Dill zum dekorieren


    ZUBEREITUNG Sülze - Ostereier auf Kräutersauce - Rezept


    1. Hühnerkeulen unter fließendem Wasser abbrausen und in einen Topf geben, mit Wasser bedeckt, langsam zum Kochen bringen. Nach ca. 15 Min. das Suppengemüse und die Gewürze zufügen und weiter köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.
    2. Das gekochte Fleisch von Haut und Knochen lösen, klein schneiden, warm halten. Die Fleischbrühe durch ein Haarsieb in einen Topf gießen.
    3. Von der Brühe ca. 200 ml abnehmen, leicht abkühlen lassen. Gelatine darin auflösen, oft umrühren, es dauert ca. 6-10 Min. bis sie komplett aufgelöst ist.
    4. Derweil Fleischstückchen, Möhren und Erbsen in die Brühe geben und kurz aufkochen. Anschließend die aufgelöste Gelatine unterrühren und den Topf vom Herd nehmen. Ab und zu umrühren, bzw. etwas abkühlen lassen.
    5. Die Eierschalen bereitstellen und vorsichtig auffüllen, etwas abkühlen und im Kühlschrank erstarren lassen. Anschließend die „Ostereier“ aus den Schalen befreien, auf 3 Platten mit Kräutersauce dekorativ anrichten und servieren.



    Sülze - Ostereier auf Kräutersauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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