Sommersalat mit Paprika und Minitomaten - Rezept von Foxy1985

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Sommersalat mit Paprika und Minitomaten - Rezept von Foxy1985
  • Sommersalat mit Paprika und Minitomaten - Rezept von Foxy1985

    Hier ist es Sommersalat mit Paprika und Minitomaten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Foxy1985 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sommersalat mit Paprika und Minitomaten - Rezept


    Sommersalat mit Paprika und Minitomaten - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stk. Paprika
    5 kl. Minitomaten
    1 Bündel Romanasalat
    10 Scheiben Zucchini
    5 EL Joghurt
    3 Stiele Petersilie
    4 EL Olivenöl
    1 EL Honig
    3 EL Essig
    1 Prise Salz, Pfeffer, Zucker
    2 Scheiben Toastbrot
    2 EL Pinienkerne
    100 Gramm Fetakäse
    6 Stk. Minzblätter
    1 kl. Zitrone
    1 Prise Edelsüss-Paprikapulver
    6 Stk. Champignons frisch


    Vorbereitung für Sommersalat mit Paprika und Minitomaten - Rezept


    1. Paprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und auch in Scheiben schneiden. Romana Salat waschen putzen und auf einem großen Teller anrichten.Tomatenscheiben sowie Paprikaschnitte auf dem Romana Salat verteilen. Pilze und Zucchini in einer Pfanne mit etwas Öl anrosten lassen, danach im Ofen warm halten. Toastscheiben in kleine Würfen schneiden und gemeinsam mit den Pinienkernen anrösten, mit Paprikapulver vermischen und in den Ofen geben zum warmhalten (ca. 40 Grad). Als nächstes den Fetakäse in Scheiben schneiden und in eine kleine Backform geben. Hinzu werden Zitronenscheiben gelegt und Minzblätter (damit der Fetakäse den Geschmack der Zitrone annimmt). Die anderen Speisen aus dem Ofen holen und anrichten. Den Fetakäse bei 180 Grad 10 Minuten im Ofen verweilen lassen. Die Salatsoße setzt sich aus Öl, Essig sowie Petersilie, Joghurt, Honig, Pfeffer, Zucker und einer Prise Salz zusammen. Den Fetakäse aus dem Ofen holen und auf dem Teller zusammen mit der Salatsoße anrichten und danach mit den Croutons anrichten.



    Sommersalat mit Paprika und Minitomaten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1323 (316)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 7,1 g
    Fett 30,0 g


    Das war Sommersalat mit Paprika und Minitomaten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Sommersalat mit Paprika und Minitomaten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Sommersalat mit Paprika und Minitomaten - Rezept von Foxy1985 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Sommersalat mit Paprika und Minitomaten - Rezept von Foxy1985 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/03/sommersalat-mit-paprika-und-minitomaten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.