Mascarponecreme mit Spekulatius und gebratenen Birnenspalten - Rezept Eingereicht von Mandellady

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Mascarponecreme mit Spekulatius und gebratenen Birnenspalten - Rezept Eingereicht von Mandellady
  • Mascarponecreme mit Spekulatius und gebratenen Birnenspalten - Rezept geschrieben von Mandellady

    Hier ist es Mascarponecreme mit Spekulatius und gebratenen Birnenspalten - Rezept. Dieses Rezept von Mandellady geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mascarponecreme mit Spekulatius und gebratenen Birnenspalten - Rezept


    Mascarponecreme mit Spekulatius und gebratenen Birnenspalten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Mascarponecreme:
    0,5 Orange unbehandelt
    2 Eier
    40 g brauner Zucker
    250 g Mascarpone
    4 Spekulatius-Kekse
    100 g Sahne
    1 EL Amaretto
    Birnenspalten:
    1 Birne
    2 TL Puderzucker
    100 ml Orangensaft
    25 Vanilleschote
    1 Scheibe Ingwer
    1 Splitter Zimtrinde
    Anrichten:
    1 Handvoll Marshmallow, klein


    Vorbereitung für Mascarponecreme mit Spekulatius und gebratenen Birnenspalten - Rezept


    1. Mascarponecreme: Die Schale der Orange abreiben. Das Eigelb mit braunem Zucker und dem Orangenabrieb auf dem Wasserbad hellschaumig aufschlagen, vom Herd nehmen und dann die Mascarpone hinein rühren.
    2. Die Spekulatius-Kekse zerstoßen, die Sahne halbsteif schlagen, beides unter die Mascarponemasse heben und mit Amaretto abschmecken.
    3. Birnenspalten: Die Birne schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. In einer Pfanne bei milder Hitze den Puderzucker hell karamellisieren und die Birnenspalten darin anschwitzen. Mit Orangensaft ablöschen. Vanille, Ingwer und Zimt dazu geben und einköcheln lassen.
    4. Anrichten: Die Creme in Dessertschalen verteilen, die Birnenspalten darauf anrichten und mit den Marshmallows garnieren.



    Mascarponecreme mit Spekulatius und gebratenen Birnenspalten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1092 (261)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 18,1 g
    Fett 19,2 g


    Das war Mascarponecreme mit Spekulatius und gebratenen Birnenspalten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Mascarponecreme mit Spekulatius und gebratenen Birnenspalten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Mascarponecreme mit Spekulatius und gebratenen Birnenspalten - Rezept Eingereicht von Mandellady finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Mascarponecreme mit Spekulatius und gebratenen Birnenspalten - Rezept Eingereicht von Mandellady mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/03/mascarponecreme-mit-spekulatius-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.