Lebkuchen-Ecken - Rezept von Sissi73

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    Folgendes ist Lebkuchen-Ecken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sissi73 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lebkuchen-Ecken - Rezept


    Lebkuchen-Ecken - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    300 g Zucker
    350 g Mehl
    100 g Haselnüsse gemahlen
    1 Päckchen Backpulver
    1 Esslöffel Vanillezucker
    3 Teelöffel Lebkuchengewürz
    1 Teelöffel Nelken gemahlen
    250 ml Milch
    150 g Butter
    4 Eier
    2 Esslöffel Honig
    1 Pack Kuvertüre Vollmilch oder Zartbitter


    ZUBEREITUNG Lebkuchen-Ecken - Rezept


    1. Zucker,Mehl,Haselnüsse, Backpulver, Vanillezucker, Lebkuchengewürz und gem. Nelken vermischen.
    2. Butter flüssig werden lassen und mit Milch, Eiern und Honig vermischen.
    3. Alles vermischen und auf gefettetem oder mit Backpapier ausgelegtem Backblech gut verteilen.
    4. Backofen: Umluft: 200° für 20 min. backen.Wenn erkaltet, Kucken in geichmäßige kleine oder große Dreiecke schneiden.
    5. Ggf. jede Hälfte eines Dreieckes noch in flüssiger Kuvertüre tunken.



    Lebkuchen-Ecken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1565 (374)
    Eiweiß 4,9 g
    Kohlenhydrate 51,6 g
    Fett 16,3 g


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