Ländlicher Salat mit reicher Vinaigrette, Tapas, frisches Brot (Daniel Aichinger) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Ländlicher Salat mit reicher Vinaigrette, Tapas, frisches Brot (Daniel Aichinger) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner
  • Ländlicher Salat mit reicher Vinaigrette, Tapas, frisches Brot (Daniel Aichinger) - Rezept geschrieben von Das perfekte Promi Dinner

    Folgendes ist Ländlicher Salat mit reicher Vinaigrette, Tapas, frisches Brot (Daniel Aichinger) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ländlicher Salat mit reicher Vinaigrette, Tapas, frisches Brot (Daniel Aichinger) - Rezept


    Ländlicher Salat mit reicher Vinaigrette, Tapas, frisches Brot (Daniel Aichinger) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Päckchen Rucola
    1 Päckchen Kirschtomaten
    Mango
    1 Päckchen Physalis
    Olivenöl
    Kürbiskernöl
    Balsamico-Essig
    Dijon Senf
    Apfel Fruchtsaft
    Marmelade
    Pinienkern
    Mandel süß Mus
    Brotmischung Dinkelciabatta
    Tomaten getrocknet
    Oliven schwarz
    Pflaume
    Rotwein leicht
    Gorgonzola
    Serranoschinken


    Vorbereitung für Ländlicher Salat mit reicher Vinaigrette, Tapas, frisches Brot (Daniel Aichinger) - Rezept


    1. Für den Salat ca. 2/3 einer Schale Rucola waschen und trocknen. Dann für die Vinaigrette je nach Geschmack Folgendes verrühren: Olivenöl, steirisches Kernöl, Balsamicoessig, Dijonsenf, Apfelsaft, Marmelade und ein Hauch Mandelmus (nicht zu viel, sonst wird die Soße zu fest). Die Mangostreifen zusammen mit Kirschtomaten und Physalis als kleine farbenfrohe und geschmackliche Abrundung zum Salat geben. Eventuell Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und dazugeben.
    2. Für das Brot den Teig der Dinkelciabatta-Brotmischung nach Anweisung zubereiten. Die getrockneten Tomaten klein schneiden. Die Oliven entsteinen und ebenfalls klein schneiden. Dann beides unter den Brotteig rühren und diesen dann nach Packungsanweisung backen.
    3. Für die Schinkenpflaumen die Pflaumen in gutem Rotwein über Nacht einlegen (der Wein, den man auch trinkt, nicht sparen hier!!). Dann die Pflaumen zusammen mit kleinen (!) Stücken Gorgonzolakäse in die Serranoschinken-Scheiben einwickeln und das Ganze mit Zahnstochern fest stecken. Anschließend ohne Fett kurz scharf anbraten, so dass die Pflaumen "nass bleiben" und der Schinken angekrosst ist.



    Ländlicher Salat mit reicher Vinaigrette, Tapas, frisches Brot (Daniel Aichinger) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 15.05.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 50 (12)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 0,3 g


    Das war Ländlicher Salat mit reicher Vinaigrette, Tapas, frisches Brot (Daniel Aichinger) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Ländlicher Salat mit reicher Vinaigrette, Tapas, frisches Brot (Daniel Aichinger) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Ländlicher Salat mit reicher Vinaigrette, Tapas, frisches Brot (Daniel Aichinger) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Ländlicher Salat mit reicher Vinaigrette, Tapas, frisches Brot (Daniel Aichinger) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/03/landlicher-salat-mit-reicher.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.