Glasierte Entenbrust an grünem Spargel mit Sauerampfer-Sauce und Cotta die Parma - Rezept geschrieben von Finchen2010
Folgendes ist Glasierte Entenbrust an grünem Spargel mit Sauerampfer-Sauce und Cotta die Parma - Rezept. Dieses Rezept von Finchen2010 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Glasierte Entenbrust an grünem Spargel mit Sauerampfer-Sauce und Cotta die Parma - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 kleine | frische Entenbrüste küchenfertig |
600 g | grüner Spargel geputzt |
0,5 Becher | Sahne |
1 Becher | Schmand |
0,5 Bund | Sauerampfer fein gehackt |
2 | Schalotten gewürfelt |
120 g | Cotta di Parma hauchdünn aufgeschnitten |
4 EL | Blütenhonig |
2 EL | Sojasauce |
Meersalz | |
Kräuterpfeffer | |
Orangenpfeffer | |
1 TL | Zucker |
Butterschmalz |
Vorbereitung für Glasierte Entenbrust an grünem Spargel mit Sauerampfer-Sauce und Cotta die Parma - Rezept
- Den grünen Spargel in Salzwasser mit einer Prise Zucker 10-12 Minuten garen.Die Schalottenwürfel in dem Butterschmalz anschwitzen und mit der Sahne ablöschen.Dann den Schmand unterheben und mit Meersalz und Kräuterpfeffer würzen.5 Minuten vor dem anrichten dem Sauerampfer einrühren.
- Die Entenbrust ohne Fett in einer beschichteten Pfanne auf der Hautseite 5 Minuten kross anbraten und mit der Honig/Sojasaucenmischung bepinselt weitere 2 Minuten braten.Dann umdrehen und weitere 6-7 Minuten braten.Aus der Pfanne nehmen, mit Meersalz und Orangenpfeffer würzen und einige Minuten ruhen lassen.
- Den Spargel neben der Entenbrust anrichten und die Sauce aufgeben.Mit dem Cotta di Parma und den Sauerampferstreifen dekorieren.
Glasierte Entenbrust an grünem Spargel mit Sauerampfer-Sauce und Cotta die Parma - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.04.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1297 (310) |
Eiweiß | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 61,3 g |
Fett | 6,6 g |
Das war Glasierte Entenbrust an grünem Spargel mit Sauerampfer-Sauce und Cotta die Parma - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Glasierte Entenbrust an grünem Spargel mit Sauerampfer-Sauce und Cotta die Parma - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Glasierte Entenbrust an grünem Spargel mit Sauerampfer-Sauce und Cotta die Parma - Rezept Eingereicht von Finchen2010 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Glasierte Entenbrust an grünem Spargel mit Sauerampfer-Sauce und Cotta die Parma - Rezept Eingereicht von Finchen2010 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/03/glasierte-entenbrust-grunem-spargel-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.