Frühlingsrollen mit Rindermett, Weißkohl, Sprossen und Paprika - Rezept Gesendet von MausVoh

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    Folgendes ist Frühlingsrollen mit Rindermett, Weißkohl, Sprossen und Paprika - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 15 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frühlingsrollen mit Rindermett, Weißkohl, Sprossen und Paprika - Rezept


    Frühlingsrollen mit Rindermett, Weißkohl, Sprossen und Paprika - Rezept


    Zutaten für 15 Personen
    1,5 Packungen Frühlingsrollenteigblätter TK / 45 Stück( 25 * 25 cm )
    1000 g Rindermett
    1000 g Weißkohl
    500 g Sojabohnensprossen
    500 g rote Paprika
    5 EL Sonnenblumenöl
    5 EL Ketchup manis
    5 EL helle Sojasauce
    1 EL Salz
    500 ml Erdnussöl
    2 Weißei
    Küchenpapier
    1 Flasche Süße Chilisauce


    ZUBEREITUNG Frühlingsrollen mit Rindermett, Weißkohl, Sprossen und Paprika - Rezept


    1. Weißkohl putzen, vierteln, den Stielansatz großzügig entfernen und in feine Streifen schneiden Sojabohnensprossen waschen und gut abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen, vierteln und in feine Streifen schneiden.Rindermett in einem großen Bratentopf mit Sonnenblumenöl ( 5 EL ) krümelig anbraten und das Gemüse ( Weiskohlstreifen. Sojabohnensprossen und Paprikastreifen ) zugeben. Mit Ketchup manis ( 5 EL ), heller Sojasauce ( 5 EL ) und Salz ( 1 EL ) würzen. Alles gut vermengen und mit geschlossenen Deckel ca. 20 Minuten köcheln/garen lassen. Dabei immer mal wieder durchmischen.2 Küchensiebe in einen Topf stellen und die Frühlingsrollenfüllung dort einfüllen. So kann die Bratenflüssigkeit gut abllaufen/abtropfen.Frühlingsrollenblätterteig rechtzeitig auftauen lassen. Jeweils 1 Blatt im unteren Drittel mit der Füllung ( 2 – 3 EL ) belegen. Die Ränder mit Weißei bepinseln und zu Frühlingsrollen zusammenlegen/rollen / ergibt ca. 44 - 45 Stück. Die Frühlingsrollen nacheinander ( jeweils 3 – 4 Stück ) im Wok mit heißen Erdnussöl gold-gelb ausbacken, herausnehmen, auf dem Rost abtropfen lassen und auf Küchenpapier entfetten. Bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm halten. Die Frühlingsrollen mit der süßen Chilisauce servieren und evtl. dazu Krupuk ( Asia Shop ) servieren.



    Frühlingsrollen mit Rindermett, Weißkohl, Sprossen und Paprika - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.08.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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