Fliederlikör - Rezept von tonka

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    Hier ist es Fliederlikör - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von tonka geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fliederlikör - Rezept


    Fliederlikör - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    ergibt ca. 1,2 Liter
    10 violette Fliederdolden
    1 l Schnaps ca. 40%
    500 g Kandiszucker


    ZUBEREITUNG Fliederlikör - Rezept


    1. Die einzelnen Blüten der Fliederdolden abzupfen mit dem Kandiszucker in ein großes Glas geben und mit Schnaps auffüllen.
    2. An einem sonnigen Ort ca. 3 Wochen stehen lassen und jeden Tag ein- bis zweimal durchschütteln.
    3. Danach durch ein Tuch abseihen und in saubere Flaschen abfüllen.
    4. Schmeckt gut gekühlt in einem Glas Prosecco hervorragend.



    Fliederlikör - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1695 (405)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 99,8 g
    Fett -


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