Bruschetta und Minestrone - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bruschetta und Minestrone - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner
  • Bruschetta und Minestrone - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Bruschetta und Minestrone - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bruschetta und Minestrone - Rezept


    Bruschetta und Minestrone - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Bruschetta
    Olivenöl
    Pesto
    Weißbrot
    Basilikum
    5 Tomaten
    Mozzarella
    Gouda
    Parmesankäse
    Oliven Mengenangaben je nach Bedarf
    Minestrone:
    1 Zwiebel, klein gehackt
    200 gr. Möhren
    300 gr. Zucchini frisch
    1 rote Paprika
    3 Lauchzwiebeln
    200 gr Wirsingkohl frisch
    8 Röschen Brokkoli oder Blumenkohl
    3 Tomaten
    4 mittelgroße Kartoffeln
    1 Strauch Petersilie
    Basilikum
    Salbei
    Rosmarin
    3 EL Olivenöl
    2 L Gemüsebrühe
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Bruschetta und Minestrone - Rezept


    1. Für die Bruschetta das Weißbrot in kleine Scheiben schneiden und im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 °C anrösten. Das Brot mit Olivenöl und Pesto bestreichen, dann die klein geschnittenen Zutaten auf dem Brot verteilen. Zum Abschluss etwas geraspelten Parmesan, Mozzarella oder Gouda darüber streuen. Wieder in den Ofen geben und bei 200 °C ca. 15 Min. überbacken.Für die Minestrone in einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und die klein gehackte Zwiebel hinzufügen und andünsten. Möhren, Zucchini, Paprika, Lauchzwiebeln, Wirsingkohl und Brokkoli oder Blumenkohl putzen, klein schneiden und hinzugeben. Die Gemüsebrühe oder entsprechend Gemüsefonds hinzugeben und 30 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen. Die Schale von den Tomaten entfernen (am besten einritzen, kurz in kochendes Wasser und pellen), würfeln und der Minestrone zufügen. Die Kartoffeln schälen, würfeln und ebenfalls in die Minestrone geben. Salzen und pfeffern und Basilikum, Salbei und Rosmarin zugeben und das Ganze noch einmal ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme kochen. Zum Anrichten die gehackte Petersilie über die Minestrone geben.



    Bruschetta und Minestrone - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 196 (47)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 4,7 g


    Das war Bruschetta und Minestrone - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bruschetta und Minestrone - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bruschetta und Minestrone - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bruschetta und Minestrone - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/11/bruschetta-und-minestrone-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.