Weihnachtsfondue 2011 mit Zaziki und 9 Dips - Rezept geschrieben von oflow
Folgendes ist Weihnachtsfondue 2011 mit Zaziki und 9 Dips - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von oflow geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Weihnachtsfondue 2011 mit Zaziki und 9 Dips - Rezept
Zutaten für 3 Personen
Fritiergut
200Gramm
Schweinefilet
200Gramm
Rinderfilet
300Gramm
Hackfleisch gemischt
1Stück
Blumenkohl frisch
150Gramm
Champignons
150Gramm
Kartoffel
Zaziki am Vorabend vorbereiten
7Stk.
Knoblauchzehen gepresst
1Teelöffel
Dillspitzen
3Becher
Schmand
1Becher
Saure Sahne
1Becher
Crème fraîche
250Gramm
Quark
1Esslöffel
Knoblauchpulver
Zaziki erst kurz vor dem Servieren fertigstellen
1Stück
Salatgurke
Avocadocreme vor dem Servieren zubereiten
2Stück
Avocado frisch
1Päckchen
Frischkäse Doppelrahmstufe
1Becher
Crème fraîche
3Stück
Knoblauchzehe zerdrückt
1Bund
Koriander gehackt
2Spritzer
Tabasco
5Spritzer
Zitrone Konzentrat
Ei-Tomate-Relish am Vorabend vorbereiten
5Esslöffel
Kürbiskernöl
1Teelöffel
Honig
2Esslöffel
Estragon-Essig
3Stück
Eier
1Bund
Küchenkräuter I frisch (Kräutermischung für Salate)
2Stück
Gewürzgurke
2Stück
Tomaten
Cafe de Paris vor dem Servieren zubereiten
5Teelöffel
Gewürzmischung "Cafe de Paris"
1Becher
Crème fraîche
1Becher
Joghurt
Mojo Rojo am Vorabend zubereiten
8Stück
Paprikaschoten eingelegt
1Stück
Jalapeño
1Stück
Knoblauchzehen gehackt
1Scheibe
Toastbrot
1,5Teelöffel
Balsamico-Essig dunkel
5Esslöffel
Olivenöl
50ml
Limettensaft
Wolf's Special am Morgen vor dem Servieren vorbereiten
0,5Tasse
Tomatenketchup
0,5Becher
Sahne
1Teelöffel
Paprikapulver
3Teelöffel
Currypulver
1Teel
Zucker
5Spritzer
Tabasco
Sambalaise vor dem Servieren zubereiten
1Päckchen
Sauce Hollandaise Konserve
0,5Becher
Sahne
3Spritzer
Zitrone Konzentrat
1Teelöffel
Zucker
1,5Teelöffel
Chilisoße (Sambal Oelek)
Preisselbeermeerettich morgens zubereiten
4Esslöffel
Meerrettich Konserve
3Esslöffel
Preiselbeere Konserve
2Esslöffel
Joghurt mit Magermilch angereichert teilentrahmt
5Spritzer
Zitrone Konzentrat
5Spritzer
Vorbereitung für Weihnachtsfondue 2011 mit Zaziki und 9 Dips - Rezept
Weihnachtsfondue 2011 mit Zaziki und 9 Dips - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
veröffentlicht am
15.01.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2030 (485)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
6,6 g
Fett
49,4 g
Das war Weihnachtsfondue 2011 mit Zaziki und 9 Dips - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Weihnachtsfondue 2011 mit Zaziki und 9 Dips - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Weihnachtsfondue 2011 mit Zaziki und 9 Dips - Rezept Durch oflow finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Weihnachtsfondue 2011 mit Zaziki und 9 Dips - Rezept Durch oflow mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/07/weihnachtsfondue-2011-mit-zaziki-und-9.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.