Weißer Schokoladenball Rezept By Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Weißer Schokoladenball Rezept By Das perfekte Dinner
  • Weißer Schokoladenball Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Weißer Schokoladenball Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Weißer Schokoladenball Rezept


    Weißer Schokoladenball Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für den weißen Schokoladenball
    500 Gramm Schokoladenchips weiß
    5 Stück Deko-Acrylkugeln
    Für die Schokosauce
    250 Milliliter Sahne
    100 Gramm Zucker
    50 Gramm Kakaopulver
    0,5 Teelöffel Zimt
    1 Prise Salz
    2 Esslöffel Vanille Sirup
    1 Esslöffel Butter
    Für das Eis
    500 Gramm Himbeeren
    50 Milliliter Sahne
    1 Stück Banane
    1 Bund Basilikum


    Vorbereitung für Weißer Schokoladenball Rezept


    1. 70 Gramm weiße Schokochips in einem Wasserbad bei 39 Grad schmelzen. Geschmolzene Schokolade aus dem Wasserbad nehmen und 30 Gramm weiße Schokochips unterrühren. Dann warten bis die Masse 32 Grad erreicht hat. Bei 32 Grad die Schokolade in die Acryl-Kugel geben und 5 Minuten lang in alle Richtungen drehen, damit sich die Schokolade gleichmäßig in der Kugel verteilt. Im Kühlschrank circa 6 Stunden kühlen.
    2. Um unten ein Loch in die weiße Kugel zu bekommen, gekühlte Kugel aus der Acryl-Form nehmen. Die Unterseite eines Glases auf der Herdplatte erwärmen und Glas auf den Kopf stellen. Die Kugel auf die warme Glasunterseite legen und warten, bis die Schokolade schmilzt und sich ein Loch bildet.
    3. Für das „Eis“, das eigentlich keines ist, die Banane im Gefrierfach einfrieren. Himbeeren durch ein Sieb passieren und gefrorene Banane klein schneiden. Banane und Himbeeren zu einer Masse passieren, Basilikum und Sahne hinzugeben.
    4. Kakaopulver, Zucker und Vanillezucker vermengen und mit der Sahne erhitzen. Butter langsam unterrühren und mit Salz und Zimt abschmecken.
    5. Kleine Kugeln des Himbeer-Bananen-Eises auf die Mitte des Tellers geben und mit frischen Himbeeren garnieren. Die weiße Schokokugel über das Eis stülpen. Die heiße Schokosauce in kleine Kännchen füllen. Zum Öffnen der weißen Kugel, die heiße Schokosauce über die Kugel gießen.



    Weißer Schokoladenball Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.12.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Weißer Schokoladenball Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Weißer Schokoladenball Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Weißer Schokoladenball Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Weißer Schokoladenball Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/07/weier-schokoladenball-rezept-by-das.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.