Tomaten-Gemüseglück - Rezept By SuppenGeniesser

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    Folgendes ist Tomaten-Gemüseglück - Rezept. Dieses Rezept von SuppenGeniesser geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tomaten-Gemüseglück - Rezept


    Tomaten-Gemüseglück - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Stück Zwiebel, ca 60 gr.
    1 kleiner Fenchel
    Olivenöl
    600 ml Gemüsebrühe
    2 EL Tomatenmark
    1 Stück Paprikaschote rot
    3 Stück geschmackvolle Tomaten
    2 Stängel Frühlingszwiebel
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Handvoll Pasta für Suppen
    Grana Padano Parmesan


    ZUBEREITUNG Tomaten-Gemüseglück - Rezept


    1. Von den Tomaten die Stielansätze entfernen, die Frucht klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln in dünne Scheibchen schneiden,etwas für die Garnitur beiseite geben. Die Paprikaschote von den Kernen und den Scheidewänden befreien und klein würfeln. Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Den Fenchel in dünne Streifen schneiden. Die Gemüsebrühe erhitzen.
    2. Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln etwas angehn lassen, dann den Fenchel dazu geben und auch etwas angehn lassen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, etwas Tomatenmark dazu und auf kleiner Hitze leise köcheln lassen. Nach ca 10 Minuten die Tomaten, sowie die Nudeln zugeben und weiter köcheln lassen, nach 5 Minuten die Paprika sowie die Frühlingszwiebel zugeben und solange köcheln lassen bis die Pasta "al dente" ist
    3. In der Zwischenzeit den Käse fein reiben.
    4. Das Süppchen nochmal mit Salz & Pfeffer nach Gusto abschmecken.
    5. In eine Suppentasse die heiße Suppe geben und mit etwas frischen Parmesan und den Frühlingszwiebel garnieren und nun.....guten Appetit.....



    Tomaten-Gemüseglück - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 83 (20)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 1,7 g


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