Spargel an Salzkartöffelchen und Serrano mit Sauce Hollandaise - Rezept von Ellinor79

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    Hier ist es Spargel an Salzkartöffelchen und Serrano mit Sauce Hollandaise - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Ellinor79 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargel an Salzkartöffelchen und Serrano mit Sauce Hollandaise - Rezept


    Spargel an Salzkartöffelchen und Serrano mit Sauce Hollandaise - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g weisser Spargel
    1 kg Kartoffeln festkochend
    1 Paket Serranoschinken
    Sauce Hollandaise


    ZUBEREITUNG Spargel an Salzkartöffelchen und Serrano mit Sauce Hollandaise - Rezept


    1. Die Kartoffeln und den Spargel schälen und beides aufsetzen. Für den Spargel ist ein Spargeltopf optimal, es geht aber auch ohne.
    2. Wer die Sauce Hollandaise selbst zubereitet, kann dies jetzt tun. Ich habe mir das Rezept für die Sauce gespart, da in der letzten Zeit über die Abos bestimmt 10 Rezepte für Sauce Hollandaise bei mir angekommen sind. Und viele Leute verwenden ja auch einfach eine fertige Sauce.
    3. Wenn die Kartoffeln und der Spargel gar sind, einfach Beides auf einem Teller anrichten, den Spargel mit etwas Sauce Hollandaise begiessen und den Serrano an die Seite des Tellers drapieren.
    4. Die Kartoffeln mit Petersilie bestreuen.
    5. Sehr lecker schmeckt der Spargel auch einfach mit etwas erwärmter Butter und ein paar Tropfen Zitrone.



    Spargel an Salzkartöffelchen und Serrano mit Sauce Hollandaise - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 293 (70)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 15,0 g
    Fett 0,0 g


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