Shushumoow - somalische Süßspeise - Rezept By ifka27

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Shushumoow - somalische Süßspeise - Rezept By ifka27
  • Shushumoow - somalische Süßspeise - Rezept geschrieben von ifka27

    Hier ist es Shushumoow - somalische Süßspeise - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von ifka27 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Shushumoow - somalische Süßspeise - Rezept


    Shushumoow - somalische Süßspeise - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    450 g Mehl
    50 g Zucker
    1,5 Prise Salz
    1 Prise Backpulver
    160 ml Rapsöl
    1 Ei
    235 ml Wasser
    Nach Bedarf bisschen mehr Mehl
    100 g Zucker für den Sirup
    60 ml Wasser für den Sirup
    Öl fürs Frittieren!


    ZUBEREITUNG Shushumoow - somalische Süßspeise - Rezept


    1. Teig: Mehl, Zucker, Prise Salz, Prise Backpulver, 160ml Rapsöl oder auch Sonnenblumenöl, 1 Ei und 235ml Wasser gut verkneten. Mit einem Küchenmaschine oder auch mit den Händen.
    2. Erst hab ich aus den Teig Walnüsse große Teigstückchen geformt und danach mit den Händen länglich geformt! Ich hatte wenig Zeit, sie so zu formen, wie man Shushumoow eigentlich macht. Wer richtig formen möchte, siehe Bilder!. Tipp: Mit einem Gabel (kleinere Stücke formen) oder Afro-Kamm (größere Stücke formen) kann man wunderbar damit Shushumoows formen, wie die Somalis das machen!!
    3. Danach frittiert man sie. Beim frittieren sollte man mit einem geeigneten Pfannenwender die Teigstücken in den heißen Fett vorsichtig und langsam rühren so das sie gleichmäßig schöne Bräune bekommen. Danach raus holen und in einem Sieb das Fett abtropfen lassen. Den Vorgang wiederholen bis alle frittiert sind.
    4. Zucker-Sirup: Für 600g Shushumoow/ sind 100g Zucker und 60ml Wasser als Sirup ausreichend! Zucker und Wasser aufkochen. Herd ausschalten. Die frittierten Shushumoows in den heißen Sirup geben und ordentlich und vorsichtig mehrmals wenden so dass das Sirup überall verteilt ist! Vom Herd nehmen und nochmal wenden. Auf Backpaier verteilen abkühlen und trocken werden lassen, so das sie nicht mehr einander kleben! Guten Appetit



    Shushumoow - somalische Süßspeise - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1461 (349)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 41,6 g
    Fett 18,1 g


    Das war Shushumoow - somalische Süßspeise - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Shushumoow - somalische Süßspeise - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Shushumoow - somalische Süßspeise - Rezept By ifka27 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Shushumoow - somalische Süßspeise - Rezept By ifka27 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/07/shushumoow-somalische-suspeise-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.