serbische Bohnensuppe Rezept Von Einsendungen tienshane

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    Hier ist es serbische Bohnensuppe Rezept. Dieses leckere Rezept wird von tienshane geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für serbische Bohnensuppe Rezept


    serbische Bohnensuppe Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Dose weiße Bohnen
    2 Möhren
    1 Stück Lauch
    1 Stück Sellerie frisch
    1 Stück Bauchspeck
    1 Dose Tomaten gehackt
    1 Liter Brühe
    2 Esslöffel Tomatenmark
    1 rote Paprika
    1 Zwiebel
    Liebstöckel/Maggikraut
    Pfeffer,Salz,Bohnenkraut,Mayoran und evtl. ein wenig TK Kräuter
    5 Neklen
    2 Lorbeerblatt
    1 Stengel Petersilie
    3 mittelgrosse Kartoffeln
    1 geräucherte Bratwurst, Salami,feste Mettwurst oder eine andere geräucherte Wurst
    Olivenöl


    Vorbereitung für serbische Bohnensuppe Rezept


    1. Möhren,Sellerie,Lauch,Paprika würfeln, Lauch in dünne Ringe schneiden, die Zwiebel schälen, Wurst in Scheiben schneiden oder Würfel
    2. Das Olivenöl in einen Topf geben, den Speck darin langsam anbratenNach und nach das ganze gewürfelte Gemüse (außer den Kartoffeln) dazu geben, ebenfalls in Ölivenöl leicht anröstenWurst, egal für welche Ihr Euch entscheidet, ebenfalls dazu gebenNur aufpassen das es nicht anbrennt
    3. Das ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen, zum köcheln bringen, etwa 15 Minuten köcheln lassen.Bohnen hinzu gebengeschälte und gewürfelte Tomaten komplett mit in den Topf gebenTomatenmark unterrührenMit Salz,Pfeffer,Kräutern TK(Man kann auch die sogenannten "Kräuterlinge" zum Streuen als Würze verwenden)
    4. Gehackte Petersilie und ein wenig Liebstöckel (Maggikraut) hacken und dazu geben.Die Nelken in die geschälte stecken und diese dann mit in die Suppe geben.Zum Schluß noch Lorbeerblätter und die geschälten und gewürfelten Kartoffel dazu Evtl. noch etwas Wasser dazu geben. Kann noch mit Brühe, Tomatenmark oder Tomatenketchup nachgewürzt werden.
    5. Jetzt Deckel drauf und alles zusammen noch rund 20 - 30 Minuten leicht gar köcheln lassen.Die Zwiebel mit den Nelken kann man vor dem Verzehr heraus fischen.



    serbische Bohnensuppe Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 06.12.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 293 (70)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 14,6 g
    Fett 0,1 g


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