Rote Linsen-Kokossuppe mit Gambas in Mandelkruste - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Rote Linsen-Kokossuppe mit Gambas in Mandelkruste - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rote Linsen-Kokossuppe mit Gambas in Mandelkruste - Rezept


    Rote Linsen-Kokossuppe mit Gambas in Mandelkruste - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für die Linsensuppe:
    1 Stk. Zwiebel groß
    2 Stk. Knoblauchzehen
    0,5 Stk. Fenchel
    2 Stk. Karotten
    230 g rote Linsen
    500 ml Kokosmilch
    1 Tasse Wasser
    1 Stk. Ingwer frisch
    1 EL Ingwer gemahlen
    1 EL Curcuma
    1 Prise Salz und Pfeffer
    3 EL Olivenöl
    Für die Gambas:
    10 Stk. Gambas
    10 Stk. Bambusspieße
    0,5 Stk. Zitrone
    1 Prise Salz und Pfeffer
    Koriander
    Paprikapulver
    Harissa-Paste
    1 TL Tomatenmark
    2 EL Olivenöl
    100 g Mandeln gemahlen
    10 Stk. Zitronen für die Deko


    Vorbereitung für Rote Linsen-Kokossuppe mit Gambas in Mandelkruste - Rezept


    1. Für die Suppe die Zwiebel, Knoblauch, Karotten, Fenchel in kleine Würfel schneiden. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und das geschnittene Gemüse darin anbraten. Linsen, Wasser und Kokosmilch zugeben und etwa 20-25 Minuten sanft köcheln lassen, bis die Linsen zerfallen sind und das Gemüse weich ist. Mit Salz, Pfeffer, Curcuma und gemahlenem Ingwer abschmecken und pürieren.
    2. Für die Gambas zuerst die Marinade wie folgt zubereiten: Salz, Pfeffer, Koriander, rotes Paprikapulver, Harissa, Tomatenmark und Olivenöl zu einer glatten Marinade verrühren.
    3. Gambas schälen (Kopf abdrehen, kleines Schwanzstück ungeschält lassen) und mindestens eine Stunde in der Marinade ziehen lassen. Die Gambas in den Mandeln wälzen und braten bis die Mandeln goldbraun sind. Zwei Gambas pro Person mit dem Zitronenstückchen auf den Spieß stecken.



    Rote Linsen-Kokossuppe mit Gambas in Mandelkruste - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 12.01.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2348 (561)
    Eiweiß 13,1 g
    Kohlenhydrate 17,2 g
    Fett 49,5 g


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