Rosenkohl-Steckrüben Eintopf - Rezept Von Einsendungen Marnie132

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    Folgendes ist Rosenkohl-Steckrüben Eintopf - Rezept. Dieses Rezept von Marnie132 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rosenkohl-Steckrüben Eintopf - Rezept


    Rosenkohl-Steckrüben Eintopf - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 Gramm Steckrüben
    500 Gramm Rosenkohl frisch
    500 Gramm Kasselernacken
    500 Gramm Kartoffeln
    0,5 Päckchen Petersilie
    1 Esslöffel Rapsöl
    1,5 Liter Gemüsebrühe
    Pfeffer
    Salz


    ZUBEREITUNG Rosenkohl-Steckrüben Eintopf - Rezept


    1. Alle Gewichtsangaben beim Gemüse sind netto Angaben.
    2. Steckrüben und Kartoffeln schälen und würfeln. Rosenkohl putzen und am Stiel kreuzweise einschneiden. Kasseler ebenfalls in Würfel schneiden.
    3. Rapsöl in einem Topf erhitzen und die Kasselerwürfel darin ca. 5 Minuten anbraten und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Alles aufkochen lassen. Die Gemüsebrühe kann man ruhig aus Instantbrühe machen. Für 1,5 Liter benötigt man ca. 4-5 Essl. gekörnte Brühe.
    4. Nun die Steckrüben und die Kartoffeln zur Brühe geben und alles 10 Minuten kochen lassen. Jezt den Rosenkohl hinzugeben und weiter 15-20 Minuten köcheln lassen.
    5. Zum Schluß die Petersilie dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Rosenkohl-Steckrüben Eintopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 175 (42)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 4,0 g
    Fett 2,1 g


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