Rindfleisch mariniert mit schwarzem Pfeffer und Melassesirup (Shawne Fieldings) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Rindfleisch mariniert mit schwarzem Pfeffer und Melassesirup (Shawne Fieldings) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindfleisch mariniert mit schwarzem Pfeffer und Melassesirup (Shawne Fieldings) - Rezept


    Rindfleisch mariniert mit schwarzem Pfeffer und Melassesirup (Shawne Fieldings) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für die Marinade:
    1 Tasse Tomatenketchup
    1 Tasse Zwiebeln
    0,75 Tasse Ahornsirup
    0,25 Tasse Zitronensaft
    0,25 Tasse Zucker braun
    0,25 Tasse Wasser
    2 TL Knoblauch
    2 TL Worcestershire-Soße
    2 TL Zitronenschale
    0,5 TL Salz
    0,5 Bund Koriander
    1 Prise Pfeffer
    Für das Fleisch:
    1,5 kg Rinderfilet
    Salz
    10 gr. Pfeffer
    Für die Beilage:
    4 Maiskolben
    4 Kartoffeln


    Vorbereitung für Rindfleisch mariniert mit schwarzem Pfeffer und Melassesirup (Shawne Fieldings) - Rezept


    1. Zunächst die Marinade zubereiten. Dazu alle Zutaten in eine Topf geben und zum Kochen bringen. Dann runterschalten und für 15 bis 20 Minuten leicht köcheln lassen. Die Marinade dann zunächst abkühlen lassen.
    2. Das Fleisch darin mit einer ordentlichen Portion Pfeffer für mindestens vier Stunden einlegen.
    3. Die Kartoffeln und Maiskolben in Alufolie einwickeln und bei 200 Grad im Ofen für etwa 1 1/2 Stunden garen.



    Rindfleisch mariniert mit schwarzem Pfeffer und Melassesirup (Shawne Fieldings) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 485 (116)
    Eiweiß 16,4 g
    Kohlenhydrate 7,9 g
    Fett 1,8 g


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