Pfeffriges Straußensteak flambiert - Rezept durch dagmarkuhlmann
Hier ist es Pfeffriges Straußensteak flambiert - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von dagmarkuhlmann geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Pfeffriges Straußensteak flambiert - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Stück | Straußensteaks a 200 g |
4 Esslöffel | Cognac |
2 Esslöffel | Pfefferkörner grün eingelegt |
2 Becher | Crème fraîche |
Öl | |
Butter | |
Salz | |
Pfeffer |
ZUBEREITUNG Pfeffriges Straußensteak flambiert - Rezept
- Das Fleisch von beiden Seiten in Öl 2 Min. scharf anbraten.
- In einer anderen Pfanne die Butter nicht zu heiß werden lassen.
- Die Steaks nun in der Butter weiter braten ,so in etwa 3 Min. pro Seite.Nun mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Cognac angießen und flambieren.Creme fraiche und Pfefferkörner einrühren.Noch ein paar Minuten köcheln lassen.Heiß sevieren.
- Dazu mache ich Kroketten,Feldsalat,Rucola mit gerösteten Pinienkernen.Und dazu trinke ich einen Merlot.
Pfeffriges Straußensteak flambiert - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 904 (216) |
Eiweiß | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 7,7 g |
Fett | 6,5 g |
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