Pfeffriges Straußensteak flambiert - Rezept Durch dagmarkuhlmann

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    Hier ist es Pfeffriges Straußensteak flambiert - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von dagmarkuhlmann geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfeffriges Straußensteak flambiert - Rezept


    Pfeffriges Straußensteak flambiert - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Straußensteaks a 200 g
    4 Esslöffel Cognac
    2 Esslöffel Pfefferkörner grün eingelegt
    2 Becher Crème fraîche
    Öl
    Butter
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Pfeffriges Straußensteak flambiert - Rezept


    1. Das Fleisch von beiden Seiten in Öl 2 Min. scharf anbraten.
    2. In einer anderen Pfanne die Butter nicht zu heiß werden lassen.
    3. Die Steaks nun in der Butter weiter braten ,so in etwa 3 Min. pro Seite.Nun mit Salz und Pfeffer würzen.
    4. Den Cognac angießen und flambieren.Creme fraiche und Pfefferkörner einrühren.Noch ein paar Minuten köcheln lassen.Heiß sevieren.
    5. Dazu mache ich Kroketten,Feldsalat,Rucola mit gerösteten Pinienkernen.Und dazu trinke ich einen Merlot.



    Pfeffriges Straußensteak flambiert - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 904 (216)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 7,7 g
    Fett 6,5 g


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