Parmigiana di melanzane - Rezept Durch irsima60

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Parmigiana di melanzane - Rezept Durch irsima60
  • Parmigiana di melanzane - Rezept von irsima60

    Folgendes ist Parmigiana di melanzane - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von irsima60 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Parmigiana di melanzane - Rezept


    Parmigiana di melanzane - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 große Auberginen
    1500 g Tomaten
    100 g Parmigiano reggiano
    250 g Mozzarella
    1 Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    1 Handvoll Basilikum
    Honig flüssig
    Olivenöl extra vergine
    Salz
    Pfeffer schwarz aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Parmigiana di melanzane - Rezept


    1. die auberginen in ca. 1cm dicke scheiben schneiden, mit salz bestreuen und in eine schüssel schichtendie schüssel beschweren und ca 60 min stehen lassen....dadurch werden der aubergine ihre bitterstoffe entzogen
    2. die tomaten häuten, den stielansatz und die kerne entfernen, anschließend in kleine Stücke schneiden.
    3. die zwiebel schälen und fein würfeln.....den knoblauch pressen....beides in etwas olivenöl anschwitzen, die tomaten hinzugeben und einkochen lassen.....
    4. mit honig, salz und pfeffer abschmecken die auberginen kurz mit kaltem wasser abspülen und mit küchentuch gut trocken tupfen
    5. olivenöl in einer pfanne erhitzen und die auberginenscheiben darin portionsweise ausbacken.....mit küchenkrepp entfetten
    6. den ofen auf 180° umluft vorheizen....den mozzarella in scheiben schneiden und der parmesan reiben.......eine auflaufform mit olivenöl einfetten
    7. als erstes kommt eine schicht auberginen dachziegelartig in die auflaufform......dann etwas tomatensauce und einige basilikumblätter, zum schluss parmesan darüber streuen und mit mozzarellascheiben belegen....so verfährt man, bis alle zutaten aufgebraucht sind ….der abschluss sollte käse sein
    8. den auflauf in den ofen stellen und in ca 30 min.goldgelb backen lassendazu passt am besten baguettebrot



    Parmigiana di melanzane - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 217 (52)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 3,2 g


    Das war Parmigiana di melanzane - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Parmigiana di melanzane - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Parmigiana di melanzane - Rezept Durch irsima60 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Parmigiana di melanzane - Rezept Durch irsima60 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/07/parmigiana-di-melanzane-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.