Orecchiette Selbstgemacht - Rezept Durch MausezahnWF

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    Folgendes ist Orecchiette Selbstgemacht - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausezahnWF geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Orecchiette Selbstgemacht - Rezept


    Orecchiette Selbstgemacht - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    100 g Hartweizengrieß
    200 g Weizenmehl und Mehl zum ausrollen
    2 Eßl Olivenöl
    1 Tl Salz
    0,25 l lauwarmes Wasser man braucht eventuell nicht alles nur so das der Teig geschmeidig wird


    ZUBEREITUNG Orecchiette Selbstgemacht - Rezept


    1. Grieß, Mehl und Olivenöl und das Salz mischen.Jetzt so viel von dem Wasser dazugeben damit man einen schönen geschmeidigen Teig erhält.Den Teig zu einem Laib formen, mit einem feuchten Tuch abdecken und mindestens 20Min. ruhen lassen.
    2. Nacheinander kleine Portionen vom Teig abschneiden, auf bemehlter Arbeitsfläche zu Fingerdicken Rollen formen (etwa 2cm durchm.).Die Rollen in 1/2cm dicken Scheibchen schneiden, jedes Scheibchen in der Mitte eindrücken , so das eine Mulde entsteht. Wenn alles fertig ist mit einem Küchentuch abdecken und über Nacht trtrockne
    3. trocknen lassen.Die Nudelchen am nächsten Tag in Salzwaser bißfest garen.



    Orecchiette Selbstgemacht - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 636 (152)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 13,6 g
    Fett 10,0 g


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