Möhreneintopf mit Kartoffeln und Bratwurstbrät - Rezept Eingereicht von ursulaschulze1111

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    Folgendes ist Möhreneintopf mit Kartoffeln und Bratwurstbrät - Rezept. Dieses Rezept von ursulaschulze1111 geschrieben und kann für 55 Portionen serviert werden.



    Bilder für Möhreneintopf mit Kartoffeln und Bratwurstbrät - Rezept


    Möhreneintopf mit Kartoffeln und Bratwurstbrät - Rezept


    Zutaten für 55 Personen
    5 kg Möhren
    5 kg Kartoffeln
    7 frische Bratwürstchen
    Salz, Pfeffer etwas Knobi / nicht für Edelgard) lach
    etwas frische Petersilie


    ZUBEREITUNG Möhreneintopf mit Kartoffeln und Bratwurstbrät - Rezept


    1. Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden ich habe die Möhren natürlich in meiner Küchenmaschine schneiden lassen..lach. Die Kartoffeln auch schälen und in kleine Würfel schneiden.
    2. Jetzt sind die Bratwürstchen drann..lach das Brät aus dem Darm drücken man kann natürlich auch schon beim Metzger das Brät fertig kaufen. Etwas Öl in einem großen Topf geben und das Brät gut anbraten.
    3. Jetzt die Möhren und die Kartoffeln dazugeben und mit Wasser auffüllen. Alles ca. 30 min. köcheln lassen mit Salz, Pfeffer etwas Knobi würzen und mit frischer Petersilie bestreuen.



    Möhreneintopf mit Kartoffeln und Bratwurstbrät - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 276 (66)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 10,2 g
    Fett 2,0 g


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