Lende in Sahne - Pilz - Sauce - Rezept von Angi54

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    Hier ist es Lende in Sahne - Pilz - Sauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Angi54 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lende in Sahne - Pilz - Sauce - Rezept


    Lende in Sahne - Pilz - Sauce - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 ganze Lende gefüllt
    2 Stück Zwiebeln in Streifen
    1 Zweig Maggikraut
    20 g. Pilze chinesisch getrocknet
    200 ml. Cremefine
    4 Eßl. Wein
    Vegeta Gewürz
    Fondor
    Kräutersalz
    Zuckercolor


    Vorbereitung für Lende in Sahne - Pilz - Sauce - Rezept


    1. Lende mit Vegeta würzen,Pilze ca. 1 Stunde in Wasser einweichen, Lende, Maggikraut, Zwiebelund Pilze in einen Bratenschlauch machen, bei 175 Grad ca. 1 Stunde im Backofen garen.
    2. Cremefine in einen Topf geben, Wein auch in den Topf geben, die Zutaten aus dem Bratenschlauchauch in den Topf geben, erwärmen und mit Gewürzen abschmecken, Sauce mit Zuckercoloretwas dunkler machen.
    3. Sollte die Sauce zu dick sein etwas Milch in die Sauce machen, Lende aufschneiden und dieSauce darüber geben.



    Lende in Sahne - Pilz - Sauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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