Leber vom Grill Rezept von Nightcooker

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  • Leber vom Grill Rezept geschrieben von Nightcooker

    Hier ist es Leber vom Grill Rezept. Dieses Rezept von Nightcooker geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Leber vom Grill Rezept


    Leber vom Grill Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    800 Gramm Rind Leber frisch
    1 Stück Zwiebel frisch
    4 EL Olivenöl extra vergine
    Kräuter der Provence
    Chilipulver Pfeffer
    3 Stück Thymianzweige
    1 Stück Rosmarinzweig


    ZUBEREITUNG Leber vom Grill Rezept


    1. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Das Olivenöl mit den Gewürzen und der Kräutermischung verrühren.
    2. Die Leber unter fließendem kalten Wasser abwaschen, trocken tupfen. In ca 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. In eine Schüssel und mit den Zwiebeln und der Marinade vermischen. Im Kühlschrank 2 - 3 Stunden ziehen lassen.
    3. Den Grill kräftig aufheizen. Die Leberstücke abtropfen und auf den Rost legen. 1,5 bis 2 Minuten von jeder Steite braten. Deckel schließen und bei geringer Hitze noch 2 Minuten garen. Ich mag es wenn die Leber medium ist. Innen bloß nicht blutig, aber mit einem schönen rosa Streifen. Diesmal ist es mir gelungen. Am Besten ein Stück Leber testen. Zeitangaben differieren je nach Grill. Ich habe die Zwiebeln aus der Marinade raus und direkt aufs Fleisch. Ich mag das.Guten Appetit



    Leber vom Grill Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 904 (216)
    Eiweiß 17,1 g
    Kohlenhydrate 4,7 g
    Fett 14,4 g


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