Lachsquiche an gebratenen Auberginen-Zucchini - Rezept von Unter Volldampf

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    Hier ist es Lachsquiche an gebratenen Auberginen-Zucchini - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 20 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachsquiche an gebratenen Auberginen-Zucchini - Rezept


    Lachsquiche an gebratenen Auberginen-Zucchini - Rezept


    Zutaten für 20 Personen
    700 gr. Mehl
    300 gr. Butter
    1,35 kg Lachsfilet geräuchert
    400 gr. Frischkäse
    250 gr. Saure Sahne
    10 Stk. Eier
    10 Stk. Frühlingszwiebeln
    1 Pr Salz
    1 Pr Pfeffer
    1 EL Paprika edelsüß
    5 Stk. Zucchini
    5 Stk. Aubergine frisch
    3 Stk. Knoblauchzehen


    ZUBEREITUNG Lachsquiche an gebratenen Auberginen-Zucchini - Rezept


    1. Sie benötigen außerdem: BackpapierQuicheform, 28-30 cm Durchmesser2 kg Bohnen oder Reis zum Beschweren des Teiges
    2. Aus Mehl, Butter und Wasser einen Mürbeteig herstellen. Dann eine runde flache Kuchenform einfetten und mit dem Teig auslegen - mit einem kleinen Rand an den Seiten. Das Ganze ca. 30 Minuten kaltstellen. Inzwischen den Backofen auf 180 °C vorheizen. Nach der Kühlzeit den Teig mit Backpapier bedecken, getrocknete Bohnen oder Reis darauf verteilen und im Ofen 10 Minuten backen. Dann das Papier mit Bohnen oder Reis wieder entfernen und weitere 10 Minuten schön goldgelb backen
    3. Für die Füllung den Lachs zerkleinern. Die Frühlingszwiebeln putzen und klein schneiden. Frischkäse, Sahne und Eier mit dem Mixer glattrühren und dann zusammen mit den Frühlingszwiebeln zu dem Lachs geben. Alles miteinander vermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und auf den vorbereiteten Teig geben. Dann nochmals 30 Minuten backen.
    4. Zucchini und Auberginen putzen, in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit dem abgezogenen und klein gehackten Knoblauch in heißem Öl anbraten. Als Beilage servieren.Zum Anrichten je zwei kleine Stücke der Quiche in die Mitte eines Tellers legen, die Auberginen- und Zucchinischeiben fächerartig halbkreisförmig um die Quiche legen. Zum Schluss mit je einer Scheibe Zitrone dekorieren.



    Lachsquiche an gebratenen Auberginen-Zucchini - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 09.06.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1624 (388)
    Eiweiß 7,6 g
    Kohlenhydrate 32,0 g
    Fett 25,6 g


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