Krustenbraten Waschen-Wüzen-Garen-Genießen Rezept Durch rennschlitten

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    Folgendes ist Krustenbraten Waschen-Wüzen-Garen-Genießen Rezept. Dieses Rezept von rennschlitten geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Krustenbraten Waschen-Wüzen-Garen-Genießen Rezept


    Krustenbraten Waschen-Wüzen-Garen-Genießen Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 kg Fleisch – Krustenbraten (Schweinebraten mit Speckschwarte)
    2 Pckg. frisches Suppengrün
    1 Stk. frischer Ingwer klein
    0,5 Liter Brühe
    0,25 Liter Rotwein trocken
    1 Flasche Karamellbier
    Pfeffer
    Salz
    Kümmel ganz
    0,5 Liter Wasser kochend


    Vorbereitung für Krustenbraten Waschen-Wüzen-Garen-Genießen Rezept


    1. KrustenbratenDas Fleisch waschen, abtupfen und die Speckschwarte rampenförmig mit einem sehr scharfes Messer einschneiden. Abgedeckt bei Seite stellen. Das Wurzelgemüse putzen und klein schneiden. Zur Not kann auch getrocknetes Suppengrün verwendet werden. Der vorbereitete Krustenbraten wird noch mit dem kochenden Wasser übergossen und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Auf die Speckschwarte ein paar Kümmelkörner geben.Nun kommt das Fleisch mit dem Gemüse in einen großen Bräter. Im Ofen bei Umlauft mit 180 Grad wird der Braten hineingeschoben. Zu Beginn gleich noch etwas Brühe über das Fleisch gießen und den Rotwein zugeben.Nun muss das Fleisch etwas aller 10-15 Minuten mit Brühe übergossen werden. Nach etwa 1 Stunde noch mit dem Malzbier übergießen. Jetzt nochmals 15 Minuten ohne Übergießen im Ofen weitergaren. Um ein schöne Kruste zu erreichen, kann am Ende noch der Grill zugeschaltet werden.Alles aus dem Ofen nehmen und das Fleisch heraus legen. Das Gemüse mit dem Zauberstab in der Brühe/Soße zerkleinern. Damit benötigt man kein Mehl oder Stärke zum Andicken der Soße. Ich gebe immer noch einen Becher saure Sahne oder Creme Fraiche dazu. Der aufgeschnittene Braten wird mit Kartoffeln oder Kartoffelklößen und Rotkraut angerichtet.Guten Appetit Das Fleisch waschen, abtupfen und die Speckschwarte rampenförmig mit einem sehr scharfes Messer einschneiden. Abgedeckt bei Seite stellen. Das Wurzelgemüse putzen und klein schneiden. Zur Not kann auch getrocknetes Suppengrün verwendet werden. Der vorbereitete Krustenbraten wird noch mit dem kochenden Wasser übergossen und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Auf die Speckschwarte ein paar Kümmelkörner geben.Nun kommt das Fleisch mit dem Gemüse in einen großen Bräter. Im Ofen bei Umlauft mit 180 Grad wird der Braten hineingeschoben. Zu Beginn gleich noch etwas Brühe über das Fleisch gießen und den Rotwein zugeben.Nun muss das Fleisch etwas aller 10-15 Minuten mit Brühe übergossen werden. Nach etwa 1 Stunde noch mit dem Malzbier übergießen. Jetzt nochmals 15 Minuten ohne Übergießen im Ofen weitergaren. Um ein schöne Kruste zu erreichen, kann am Ende noch der Grill zugeschaltet werden.Alles aus dem Ofen nehmen und das Fleisch heraus legen. Das Gemüse mit dem Zauberstab in der Brühe/Soße zerkleinern. Damit benötigt man kein Mehl oder Stärke zum Andicken der Soße. Ich gebe immer noch einen Becher saure Sahne oder Creme Fraiche dazu. Der aufgeschnittene Braten wird mit Kartoffeln oder Kartoffelklößen und Rotkraut angerichtet.Guten Appetit



    Krustenbraten Waschen-Wüzen-Garen-Genießen Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 146 (35)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 0,9 g


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