Krabben-Gemüse-Crème-Suppe mit mediterranem Eierstich (Blick in Trettls Topf) - Rezept Gesendet von Grill den Profi

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    Folgendes ist Krabben-Gemüse-Crème-Suppe mit mediterranem Eierstich (Blick in Trettls Topf) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Grill den Profi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Krabben-Gemüse-Crème-Suppe mit mediterranem Eierstich (Blick in Trettls Topf) - Rezept


    Krabben-Gemüse-Crème-Suppe mit mediterranem Eierstich (Blick in Trettls Topf) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Olivenöl
    Butter
    Eierstich:
    4 Stk. Eier
    1 Stk. Eigelb
    200 ml Sahne
    4 Stk. Blattpetersilienzweige
    4 Stk. Thymianzweige
    4 Stk. Oreganozweige
    1 EL Paprika eingelegt
    1 EL Tomate eingelegt
    1 TL Kapern
    Suppe:
    1 Stk. Zwiebel rot
    1 Stk. Knoblauchknolle frisch
    6 Stk. Perltomaten rot
    200 ml Olivenöl
    4 Stk. Paprika gelb
    1 Prise Piment d'Espelette
    weißer Balsamico-Essig
    1 Sch. Limette
    Pesto:
    1 Handvoll Basilikum
    1 Handvoll Blattpetersilie
    50 gr. Pinienkerne
    200 gr. weiße Riesenbohnen aus dem Glas
    400 gr. Nordseekrabben
    1 Stk. Fenchelknolle
    3 Stk. Oliven groß
    3 Stk. Kerbelzweige


    Vorbereitung für Krabben-Gemüse-Crème-Suppe mit mediterranem Eierstich (Blick in Trettls Topf) - Rezept


    1. Die Kräuter zupfen und mit Eiern, Sahne und Eigelb aufschlagen. Eingelegte Paprika und Tomaten, sowie Kapern mit dem Pürierstab untermixen. In der Pfanne oder Auflaufform bei 150 Grad für 15 Minuten in den Backofen schieben.
    2. Die rote Zwiebeln und die Knoblauchknolle halbieren, grob schneiden und in reichlich Olivenöl anschwitzen. Die Perltomaten dazugeben. Die Paprika entsaften und ebenfalls dazugeben. Mit Piment d’Espelette und Salz würzen, im Standmixer cremig aufmixen, mit Limettenabrieb, evtl. Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Fenchel fein schneiden und in drei Zentimeter lange Stücke schneiden und in Pflanzenöl angehen lassen. Wenn er bissfest gegart ist, die Krabben mit warm ziehen lassen und etwas Butter dazugeben.
    4. Die Bohnen abtropfen lassen und in Olivenöl anschwitzen.
    5. Kräuter und Pinienkerne fürs Pesto mit Olivenöl bedecken und im Küchenhexler vermengen. Pesto zu den Bohnen geben und beiseite stellen.
    6. Den Eierstich klein und rund neunmal ausstechen. Oliven in feine Streifen schneiden.
    7. In tiefe Teller mittig die Krabben füllen, drum herum die Bohnen. Die Suppe darauf löffeln und mit dem Eierstich und den Olivenstreifen toppen. Mit etwas Pesto rundum beträufeln und mit etwas gezupften Kerbel dekorieren.



    Krabben-Gemüse-Crème-Suppe mit mediterranem Eierstich (Blick in Trettls Topf) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.06.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 171 (41)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 5,2 g
    Fett 2,0 g


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