Kalbfleischwürfel mit Thymian - Rezept Von Einsendungen Mondlichttaenzeri

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    Folgendes ist Kalbfleischwürfel mit Thymian - Rezept. Dieses Rezept von Mondlichttaenzeri geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbfleischwürfel mit Thymian - Rezept


    Kalbfleischwürfel mit Thymian - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 Gramm Kalbfleischwürfel
    1 Zwiebel gehackt
    1 dl Weisswein
    1,5 dl Bratensoße (Trockenpulver)
    1 EL Thymian frisch gehackt
    0,5 Zitrone frisch
    Salz und Pfeffer
    2,5 dl Sahne
    Öl


    ZUBEREITUNG Kalbfleischwürfel mit Thymian - Rezept


    1. Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen, Fleisch kräftig anbraten. Das Fleisch herausnehmen und beiseite stellen, würzen.
    2. Zwiebel und Thymian anbraten, bis die Zwiebeln bräunlich sind.
    3. Mit Weisswein und Bratensauce ablöschen, ca. 10Min köcheln lassen.
    4. Rahm beifügen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch wieder beigeben und nur noch warm werden lassen.
    5. Dazu passt: Rösti (bsp. Gemüse-Rösti), Bohnen oder Salat.



    Kalbfleischwürfel mit Thymian - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1268 (303)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 22,9 g
    Fett 21,8 g


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