Kalbfleischwürfel mit Thymian - Rezept durch Mondlichttaenzeri
Folgendes ist Kalbfleischwürfel mit Thymian - Rezept. Dieses Rezept von Mondlichttaenzeri geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Kalbfleischwürfel mit Thymian - Rezept
Zutaten für 2 Personen
200 Gramm | Kalbfleischwürfel |
1 | Zwiebel gehackt |
1 dl | Weisswein |
1,5 dl | Bratensoße (Trockenpulver) |
1 EL | Thymian frisch gehackt |
0,5 | Zitrone frisch |
Salz und Pfeffer | |
2,5 dl | Sahne |
Öl |
ZUBEREITUNG Kalbfleischwürfel mit Thymian - Rezept
- Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen, Fleisch kräftig anbraten. Das Fleisch herausnehmen und beiseite stellen, würzen.
- Zwiebel und Thymian anbraten, bis die Zwiebeln bräunlich sind.
- Mit Weisswein und Bratensauce ablöschen, ca. 10Min köcheln lassen.
- Rahm beifügen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch wieder beigeben und nur noch warm werden lassen.
- Dazu passt: Rösti (bsp. Gemüse-Rösti), Bohnen oder Salat.
Kalbfleischwürfel mit Thymian - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.02.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1268 (303) |
Eiweiß | 4,2 g |
Kohlenhydrate | 22,9 g |
Fett | 21,8 g |
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