Hase nach dalmatinischer Art - Rezept By

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    Hier ist es Hase nach dalmatinischer Art - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hase nach dalmatinischer Art - Rezept


    Hase nach dalmatinischer Art - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 gr Hasenfleisch ohne Knochen
    50 gr rote Zwiebeln
    50 gr Möhren
    100 gr geräucherten Speck
    ml Olivenöl
    30 ml Prosek [dalmatinischer Dessertwein]
    10 gr Zucker
    1 TL Petersilie
    Salz und Pfeffer nach belieben
    Zutaten zum Marinieren des Fleisches
    100 ml Weinessig
    1 Messerspitze gemahlenen Ingwer
    2 Stk Knoblauchzehen
    5 Stk Salbeiblätter
    2 Stk Lorbeerblätter
    1 Rosmarinzweig
    10 Stk weiße Pfefferkörner


    Vorbereitung für Hase nach dalmatinischer Art - Rezept


    1. Die Hasenstücke marinieren wir mit dem Essig, Ingwer und den übrigen Kräutern über Nacht.
    2. Nach einem Tag nehmen wir das Fleisch aus der Marinade, wischen es ab und salzen es ein. Den backofen können wir bereits auf ca. 150° Celsius vorheizen. Das Hasenfleisch braten wir (abgedeckt) mit dem Öl, den Zwiebeln, Möhren und dem Speck ca. 30 Minuten lang
    3. Das Fleisch aus dem Bräter nehmen und aus dem Rest die Soße fertigen. Dazu geben wir den Prosek, Zucker, Petersilie sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack dazu.



    Hase nach dalmatinischer Art - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 92 (22)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 0,0 g


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