Hähnchenbrust im Speckmantel mit getrüffeltem Pastasotto - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Hähnchenbrust im Speckmantel mit getrüffeltem Pastasotto - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenbrust im Speckmantel mit getrüffeltem Pastasotto - Rezept


    Hähnchenbrust im Speckmantel mit getrüffeltem Pastasotto - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stk. Hähnchenbrustfilets
    Salz
    Pfeffer
    6 Stk. Salbeiblätter
    30 Scheiben Frühstücksspeck
    3 EL Olivenöl
    Pastasotto:
    60 gr. Zwiebeln rot
    2 EL Olivenöl
    300 gr. Reisnudeln
    100 ml Weißwein
    Salz
    Pfeffer
    300 ml Geflügelfond heiß
    5 EL Trüffelbutter
    40 gr. Parmesan gerieben
    1 EL Petersilie gehackt
    1 EL Schnittlauch gehackt
    Gemüse:
    10 Stk. Möhren
    2 Stk. Zucchini
    Butter
    Zucker


    ZUBEREITUNG Hähnchenbrust im Speckmantel mit getrüffeltem Pastasotto - Rezept


    1. Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen und den Backofen auf 150 °C vorheizen. Dann die Salbeiblätter waschen, abtrocknen und auf die Filets legen. Anschließend den Frühstücksspeck nebeneinander und leicht überlappend auslegen. Die Filets darauf setzen und in den Speck einrollen.
    2. Eine ofenfeste Pfanne mit dem Olivenöl erhitzen und die Filets darin rundum anbraten, dann im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene 10 bis 15 Minuten weitergaren. Später zum Servieren in große Scheiben schneiden.
    3. Für das Pastasotto die roten Zwiebeln abziehen und in feine Würfel schneiden. Das Olivenöl erhitzen, die darin Zwiebeln andünsten und dann die Reisnudeln unterrühren. Anschließend mit dem Weißwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Als nächstes den heißen Geflügelfond angießen und das Pastasotto bei mittlerer Hitze 15 Minuten unter ständigem Rühren garen, bis es bissfest ist. Hierbei nach und nach den Geflügelfond hinzufügen. Die Trüffelbutter und den Parmesan, dann auch Petersilie und Schnittlauch unterheben.
    4. Die Möhren und Zucchini putzen, die Möhren tournieren, die Zucchini in grobe Stücke schneiden. Beides in Butter und Zucker schwenken und zu Hähnchenbust und Pastasotto servieren.



    Hähnchenbrust im Speckmantel mit getrüffeltem Pastasotto - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 16.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1804 (431)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 33,2 g
    Fett 31,0 g


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