Geflügel / Pute = Putenfiletgulasch mit Süsskartoffelsticks à la Biggi - Rezept Von Einsendungen cockingcool

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Geflügel / Pute = Putenfiletgulasch mit Süsskartoffelsticks à la Biggi - Rezept Von Einsendungen cockingcool
  • Geflügel / Pute = Putenfiletgulasch mit Süsskartoffelsticks à la Biggi - Rezept durch cockingcool

    Folgendes ist Geflügel / Pute = Putenfiletgulasch mit Süsskartoffelsticks à la Biggi - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geflügel / Pute = Putenfiletgulasch mit Süsskartoffelsticks à la Biggi - Rezept


    Geflügel / Pute = Putenfiletgulasch mit Süsskartoffelsticks à la Biggi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Geflügel
    750 Gramm Putenfiletbraten
    Gewürze
    2 Essl. Biggi`s Zaubergewürz (in meinem KB)
    zum Anbraten hoch erhitzbares Olivenoel
    extra Zugabe in der Pfanne vorgebraten
    2 Stück weisse Zwiebel
    350 Gramm braune Champignons
    3 Essl. Bärlauchemulsion (in meinem KB)
    für die Sosse
    3 Essl. Sherry medium
    2 Teel. Worchestersauce
    5 Essl. Butter
    2 Essl. Mehl
    Süsskartoffelstick`s bzw. Frit`s
    pro Person 1 Stück Süsskartoffel
    1 Essl. Salz
    1 Essl. Paprika Gewürz (geräuchert)
    1 Stück Chilischote gelb
    1 Teel. Ingwer fein gewürfelt
    Chilioel
    als Beilage
    500 Gramm Salat gemischt
    das Dressing
    7 Essl. Oel
    5 Essl. Zitronenessig
    3 Essl. Wildblütenhonig
    1 Essl. gemischt Pfeffer und Salz
    1 Teel. brauner Rum


    ZUBEREITUNG Geflügel / Pute = Putenfiletgulasch mit Süsskartoffelsticks à la Biggi - Rezept


    1. Bevor ich das Fleisch vorbereite setzte ich das Dressing für den Salat an, stelle ihn es den Kühlschrank damit es gut durchziehen kann. Nun aber ran an das Fleisch. Unliebsame Sehnen etc. werden entfernt und dann das Fleisch in schöne gleichmässige Würfel schneiden.Einen Bräter stärkstmöglich erhitzen (ohne Fett) und dann das Olivenoel hineingeben. Sofort die Geflügelwürfel hineingeben und 2 Minuten anbraten. Hitze runterschalten auf die Hälfte und den Deckel auflegen. Bitte geben sie keine Flüssigkeit hinzu.
    2. In einer Pfanne werden nun die in Scheiben geschnittene Zwiebel und die in Viertel geteilten Champignons kräftig angeschmort. OHNE Fett !!! Sobald die Champignons das Qiutschen anfangen geben sie die Bärlauchemulsion bei und rühren einmal um.Die Bärlauchemulsion in meinem KB unter dem Link >>>>> Biggi`s Spezial Gewürze = Bärlauchemulsion mit Pfiff >>>>> Die vorgebratene Masse nun zu dem Geflügel betten- und mit den aufgeführten Gewürzen schmackes geben.
    3. Die Gewürzmischung zum Geflügel ist unter dem Link >>>>>> Biggi`s Spezial Gewürze = Zaubergewürz aus Biggi`s Hexenküche >>>>> zu finden. Alles nun gut durchmengen und eine Tasse Wasser beigiessen. Deckel drauf und die Hitze auf Minimalstufe stellen.
    4. Süsskartoffeln schälen und in lange 1-2 cm dicke Streifen schneiden. Auf einer Platte die mit Chilioel ausgepinselt wurde, die Stick`s verteilen und einmal kräftig Farbe nehmen lassen. Wenden sie diese nun und würzen sie nach Gusto. Die Chilischote in Ringen und den Ingwer in Würfelchen beifügen. Wer mag kann gerne etwas Knoblauch untermischen (heute habe ich darauf verzichtet). Die Stick`s sind recht schnell (7-10 Minuten) gar - deshalb können sie nun auch den Salat fertig machen. Waschen sie diesen kurz mit der Brause und anschliessend trocknen sie ihn auf einem Küchenkrepp.Ist das Wasser weitestgehend abgelaufen in eine Schüssel geben. Dressing herüber laufen laufen lassen- durchmischen und beiseite stellen.
    5. Das Geflügel ist nun auch gar und wird nur noch mit den Zutaten für die Sosse im Finish zu Gulasch gerührt.
    6. Teller anrichten - recht einfach alles auf einen :) und geniessen.



    Geflügel / Pute = Putenfiletgulasch mit Süsskartoffelsticks à la Biggi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.05.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Geflügel / Pute = Putenfiletgulasch mit Süsskartoffelsticks à la Biggi - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Geflügel / Pute = Putenfiletgulasch mit Süsskartoffelsticks à la Biggi - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Geflügel / Pute = Putenfiletgulasch mit Süsskartoffelsticks à la Biggi - Rezept Von Einsendungen cockingcool finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Geflügel / Pute = Putenfiletgulasch mit Süsskartoffelsticks à la Biggi - Rezept Von Einsendungen cockingcool mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/07/geflugel-pute-putenfiletgulasch-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.