Feta " Avissinia" Rezept von sTinsche

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    Folgendes ist Feta " Avissinia" Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Feta


    Feta " Avissinia" Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 g Feta
    150 g Griechischer Joghurt 10% Fett
    2 EL Olivenöl extra vergine
    1 TL Pul Biber
    2 Prisen Paprika edelsüß
    Aus meinem KB Mini-Dinkelfladenbrote


    ZUBEREITUNG Feta " Avissinia" Rezept


    1. Backofen auf 200 Grad vorheizen!
    2. Feta mit einer Gabel oder mit den Händen fein zerkrümeln.Dann Joghurt und das Olivenöl dazurühren.KEINEN BILLIGFETA VERWENDEN!Das merkt man nachher! :-D
    3. Fetacreme auf 2 Schälchen verteilen.Mit Pul Biber und Paprikapulver bestreuen!Noch etwas mit Olivenöl betreufeln.
    4. Im Ofen ca. 15-20 Minuten überbacken!
    5. Dazu gab es Mini-Dinkelfladenbrote aus meinem KB; mit Rosmarin!
    6. Wenn man die Hälfte des Rezeptes nimmt, geht es auch als Vorspeise durch!



    Feta " Avissinia" Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.04.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1226 (293)
    Eiweiß 11,6 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 26,6 g


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