dessert struffoli napoletano - Rezept von itala
Folgendes ist dessert struffoli napoletano - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von itala geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
dessert struffoli napoletano - Rezept
Zutaten für 6 Personen
500 gr. | Mehl |
8 | Eier |
2 | Eigelb |
80 gr. | Butterschmalz |
0,5 EL | Zucker |
250 gr. | Honig |
1 | Zitronenschale gerieben |
3 | Orangenschale gerieben |
150 gr. | Kanditen von Zitrusfrüchten in wùrfel |
1 Pr | Salz |
Olivenöl fùr frittieren |
Vorbereitung für dessert struffoli napoletano - Rezept
- mehl eier eigelb schmalz zucker und zitronenschale zu einen glatten teig verarbeiten in stùcke aufteilen und 1/2cm dicke schlangen rollen.die jetzt in 2 cm. lange stùcke schneiden.in heissen olivenòl goldbraun frittieren,auf kùchenpapier abtropfen. honig auf kleiner stufe flùssig werden lassen orangenschale und kantiten unterrùhren.struffoli in den honig geben.
- gut rùhren damit der honig alle teile bedeckt .in kleine berge kalt servieren
dessert struffoli napoletano - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1599 (382) |
Eiweiß | 6,1 g |
Kohlenhydrate | 66,3 g |
Fett | 10,0 g |
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