Champignontopf mit Bauernpüree - Rezept von kuhlmenn

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    Folgendes ist Champignontopf mit Bauernpüree - Rezept. Dieses Rezept von kuhlmenn geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Champignontopf mit Bauernpüree - Rezept


    Champignontopf mit Bauernpüree - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    20 Gramm Öl : Sonne+Olive
    140 Gramm 2 St. Berliner Knacker - Rest im Kühli
    60 Gramm Schinkenspeck
    1 Stück Zwiebel rot, mittel
    400 Gramm Champignons braun, frisch
    Prise Pilz-Würzer
    Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    2 EL Petersilienblätter frisch glatt, gehackt
    Prise Meersalz aus der Mühle, nur bei Bedarf


    Vorbereitung für Champignontopf mit Bauernpüree - Rezept


    1. Von den Pilzen die Stielenden abschneiden, Pilze mit Küchenpinsel und feuchtem Küchenpapier putzen, halbieren oder vierteln. Knacker mit einer Gabel mehrmals anstechen. Schinkenspeck würfeln. Zwiebel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Petersilie abbrausen, trocken schleudern, von den Stielen die Blätter zupfen und diese hacken. Übrige Zutaten bereitstellen.
    2. Das Öl in einem Topf mittelmäßig erhitzen und darin die Knacker rundum anbraten. Knacker entnehmen. Schinkenspeck im Öl auslassen, Zwiebel zugeben und andünsten. Pilze beifügen und ca. 5 Min. anbraten. Mit Pfeffer und Pilz-Würzer würzen, Knacker wieder in den Topf geben, Hitze minimieren und mit Deckel ca. 10 Min. schmoren lassen. Beliebig mit den Gewürzrn abschmecken. Ich habe kein Salz benötigt. Für das Gericht habe ich als Beilage Bauernpüree zubereitet.
    3. Knacker, Pilze und Bauernpüree auf vorgewärmten Esstellern dekorativ anrichten und genießen.



    Champignontopf mit Bauernpüree - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 380 (91)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 7,0 g


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