Cappuccino-Schoko-Kuchen - Rezept Gesendet von sumueki

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    Folgendes ist Cappuccino-Schoko-Kuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sumueki geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cappuccino-Schoko-Kuchen - Rezept


    Cappuccino-Schoko-Kuchen - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    FÜR DEN TEIG
    350 gr Mehl
    3 Eier
    100 gr Zucker
    1 Pck Backpulver
    200 gr Butter weich
    1 Pck Vanillinzucker
    4 EL Cappuccino mi tSchokoladengeschmack
    4 EL Milch
    FÜR DIE GLASUR UND FÜLLUNG
    400 gr Nuss-Nougat-Creme
    200 gr Butter weich


    ZUBEREITUNG Cappuccino-Schoko-Kuchen - Rezept


    1. Eier mit Butter , Zucker und V-zucker schaumig rühren.
    2. Mehl und Backpulver nach und nach unterrühren.
    3. Capuccinopulver und Milch verrühren und unter den Teig geben. In gefetteter Springform bei 160 Grad 40 Min backen.
    4. Ausgekühlten Kuchen quer halbieren.
    5. Nougat-Creme und Butter verrühren.
    6. Die untere Hälfte mit der Hälfte der Creme bestreichen.Deckel draufsetzten und mit restlicher Creme bestreichen. Kuchen 1 Std. kaltstellen.



    Cappuccino-Schoko-Kuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 200 (48)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 1,6 g


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