Boeuf Bourguignon - Rezept Gesendet von Baerenbraut

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    Hier ist es Boeuf Bourguignon - Rezept. Dieses Rezept von Baerenbraut geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Boeuf Bourguignon - Rezept


    Boeuf Bourguignon - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 g Rindfleisch
    2 Möhren
    1 Lorbeerblatt
    1 Zweig Thymian
    1 Bund Petersilie
    2 cl Cognac
    150 g Räucherspeck
    2 EL Olivenöl
    200 g Schalotten
    30 g Butter
    1 EL Mehl
    2 Knoblauchzehen
    200 g kleine Champignons
    Salz, schwarzer Pfeffer
    1 Flasche Burgunder


    ZUBEREITUNG Boeuf Bourguignon - Rezept


    1. Fleisch und Möhren in ca. 3 cm große Würfel schneiden und mit Thymian, Lorbeer, Hälfte der Petersilie, Rotwein und Cognac in eine Schüssel geben und über Nacht marinieren. Fleisch und Möhren trocknen und die Marinade durchseihen.Speck anbraten, herausnehmen und Fleisch im Fett anbraten und herausnehmen. Die Zwiebeln im Fett andünsten und herausnehmen. Butter im Topf erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Knoblauch, Salz, Pfeffer und die Marinade zufügen.Fleisch, Möhren, Speck und Zwieblen zufügen und abgedeckt im Ofen bei 150 Grad ca. 3 Std. schmoren lassen. 15 min. vor Ende die gedünsteten Champignons hinzugeben und vor dem servieren mit der restlichen Petersilie bestreuen.Habe diesmal nur das Fleisch eingelegt und einen Zweig Rosmarin dabeigetan.



    Boeuf Bourguignon - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 632 (151)
    Eiweiß 15,9 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 8,4 g


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