Grüne Bandnudeln mit zitroniger Lachs-Sahne-Soße - Rezept Durch Kochfee3131

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    Folgendes ist Grüne Bandnudeln mit zitroniger Lachs-Sahne-Soße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kochfee3131 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grüne Bandnudeln mit zitroniger Lachs-Sahne-Soße - Rezept


    Grüne Bandnudeln mit zitroniger Lachs-Sahne-Soße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g grüne Bandnudeln
    200 g Lachs Graved
    1 Zwiebel
    1 gelbe Paprika oder rote Paprika
    2 EL Olivenöl
    200 g Kräuterfrischkäse
    1 Becher Saure Sahne
    1 Becher Crème fraîche
    200 ml Gemüsebrühe
    Saft einer halben Zitrone
    0,5 Päckchen italienische Kräuter tiefgekühlt
    Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf


    ZUBEREITUNG Grüne Bandnudeln mit zitroniger Lachs-Sahne-Soße - Rezept


    1. Lachs in feine Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln, Paprika, waschen, putzen und in feine, kurze Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Paprika und Zwiebel darin anbraten, Lachs nach ein paar Minuten zufügen und mitbraten. Wenn die Zwiebel glasig ist, mit der Gemüsebrühe ablöschen. Crème fraîche und Saure Sahne unterrühren. Mit den Gewürzen und Zitronensaft abschmecken. Dann ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze etwas einkochen lassen, gelegentlich umrühren.
    2. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Kurz vor Ende der Garzeit die Kräuter unter die Soße rühren und noch einmal abschmecken. Die Banddnudeln mit der Soße servieren.



    Grüne Bandnudeln mit zitroniger Lachs-Sahne-Soße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 674 (161)
    Eiweiß 10,2 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 12,9 g


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